要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

请教,除了抽血,自己能否知道自己的孕酮和HCG的大概情况呢?看很多孕后说孕酮降的JM有什么症状先兆的吗?

1822534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.22号来的,排卵后第13天,月经没来,当时去查孕酮21.5,HCG:135.5,过后我没再查过血验过,先兆孕四周多了,在论坛看过有姐妹说孕酮只要上20,不出血一般都没事。多注意休息就好。但又看好多姐妹隔三差五去抽血,孕酮总是高低起伏的,看着都人心惶惶。

我又很怕抽血,所以想请教,除了抽血,自己能否知道自己的孕酮和HCG的大概情况呢?我每天早上测试纸都有在加深,体温也一直保持在36.9-37.2之间。这样能否看出孕酮和CHG之类的情况呢?

1.孕后说孕酮降的JM有什么症状先兆的吗?

2.多久要去医院做B超呢?姐妹们觉得我用不用再去抽血看看呢?谢谢大家?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:41
我都没有查孕酮的……
<br/>
点击查看全文
奕奕麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:45
小份子 发表于 2013-2-23 16:41
<br/>我都没有查孕酮的……
<br/><br/>你怀孕多久啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:49
奕奕麻麻 发表于 2013-2-23 16:45
<br/>你怀孕多久啦
<br/><br/>按月经日来算是已经七周了
点击查看全文
奕奕麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:53
小份子 发表于 2013-2-23 16:49
<br/>按月经日来算是已经七周了
<br/><br/>我也快五周了。你好沉得住气哦
点击查看全文
奕奕麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 10:59
没有姐妹知道的吗?怎么沉下去啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 11:06
别太担心,不是每个孕妇都要去测孕酮的,有些早期有点见红,或者上次有过不好的经历,再次怀孕可能会多担心些。比如我上次自然流产了,医生说虽然一次流产不代表什么,但建议我下次怀孕来验一下孕酮看是否母体的原因。
<br/>你多休息好,吃好睡好,别想太多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:07 | 来自WAP
我孕酮一直很低,发针上去一点,一停留下来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 15:17 | 来自WAP
楼主我俩时间差不多哦,1月25日末次月经,2月8日前后排卵同房,月经周期26~28天,
<br/>月经第28天抽血检查:TBHCG:209.99IU/L   ,孕酮31.92ng/ml
<br/>月经第30天抽血检查:TBHCG:489.09IU/L   ,孕酮>40ng/ml
<br/>医生说不要总去医院,还说我hcg低呢
点击查看全文
奕奕麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:13
朵颜dora 发表于 2013-2-24 11:06
<br/>别太担心,不是每个孕妇都要去测孕酮的,有些早期有点见红,或者上次有过不好的经历,再次怀孕可能会多担心 ...
<br/><br/>谢谢亲。。你这样说我就放心多了。我感觉在论坛逛久了,知道得多了有时候担心得就更多。我妈说,你吃好睡好,心情好自然宝宝就好了。他们哪里知道什么HCG和孕酮的事呀。呵呵~我也打算等两三个月再去BC。直接看宝宝长得如何~
点击查看全文