要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

亲们我现在排卵第7天了,打算过俩天去做个HCG和孕酮的检查,时间是不是太早了

楼主: minisummer
590718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49亲们,很高兴与大家认识与交流,我在12年4月曾经宫外孕流产,然后是保守治疗的。一直吃中药调理。然后养身体大半年

于去年10月份做的输卵管通液,显示结果右侧输卵管堵塞,左侧通而不畅!然后连续做了3次,第2次左侧通常,右侧hi有一点不通,医生建议我检测排卵在左侧要孩子,由于我在害怕宫外就没要宝宝。第3次全都通畅了发现右侧位于子宫后方,还有一点粘连,我急一直吃抗炎的头孢。大夫最终说由于上次的宫外右侧不是特别好,建议用左侧受孕,然后我当月没敢要孩子,心想毕竟用药了还是等下个月吧,就这样就到了12年的1月份了,经过检查我1月的排卵不是很好发育比较慢,最好是2‘1*1’8!23天才排卵,于是我们就安排前后同房了。结果还是没有好孕很失望,但是我月经周期是30天,一项月经很准时,不知道什么原因月经竟然推迟6天才来,我和老公都心凉了,要个孩子怎么那么难呢?

就这样就到了13年的2月,也是我的本命年,这月继续检测排卵由于过年忙月经第16天16号才去医院检测的,这月发育不错2‘8*1’8。于是大夫说打个HCG的促排卵针把,1W单位的。我想是不是太大了。好怕不好,就同意了大夫说挺好的抓紧同房,18号再去显示已经排完了。于是今天是排卵的7-8天,在3-4天时候就感觉肚子不舒服,有小腹牵扯的感觉,尤其是在这俩天突然有来月经的感觉呢,还总放屁。小腹中间疼,一会左侧疼,一会又右侧,一会又中间,就跟要来月经的感觉一样,今天又出现肛门坠疼了,牵扯的疼,不是很明显!算算日子我还有9天才来月经呢,hi每到月底了呀,我很疑惑,以前从没这么块就提前有这样的感觉,以前都是块来月经的2.-3天才出现,今回是怎么了。我精神都块崩溃了,我没办法放松心情啊,老公又上夜班,这一个星期天天睡不好睡不着总是半夜2-3点才入睡,我简直崩溃了叫排卵弄的。

我想问大家和备孕的准妈妈和已经成为的准妈妈们,我应该怎么做啊,我这症状属于什么啊。

我想过俩天周一去验个HCG和孕酮,可以验出来吗!我着急。帮帮我给我出个主意吧。谢谢

点击查看全文
minisummer (楼主)
四级宝宝 |
秋心不愁 发表于 2013-2-23 17:53
<br/>不用郁闷先 我看网上说排卵后排卵试纸会从阳到弱阳到白板 然后在弱阳并且一天天加深。或许mm你马上要要弱 ...
<br/><br/>真的吗,我早晨体温是36‘4 下午就37’3 不知道什么原因,我想在等等,我这个小心脏有点迫不及待的。天内,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 |
秋心不愁 发表于 2013-2-23 17:34
<br/>我右侧明显,但也有左侧,偶而中间,有时上有时下。祝我们一起宫内好孕。 ...
<br/><br/>嗯,不管是男孩女孩只要有了就好,应该说只要孩子健康就好就行啊,我就满足了,祝大家都好孕。你也要淡定哦,亲
点击查看全文
四级宝宝 |
Maggie宝 发表于 2013-2-23 17:06
<br/>太着急了,越着急心情越糟糕,放松,过了YM日子再去测,有的人过了YM日HCG还是很低的呢,不要急,加油,淡 ...
<br/><br/>嗯,听大家的,我要淡定,希望好孕,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 |
minisummer 发表于 2013-2-23 19:15
<br/>真的吗,我早晨体温是36‘4 下午就37’3 不知道什么原因,我想在等等,我这个小心脏有点迫不及待的。天内 ...
<br/><br/>你一天测那两次体温干吗呢?每天早上固定时间测就好。白天测的应该没有参考意义。测发没发烧吗?呵呵   你比我更紧张呢。 安啦
点击查看全文
九级宝宝 |
医院建议只要没有出血,一般是十五周再验血,楼主等早早孕试纸验到两条杠再去找医生验就可以了
点击查看全文
九级宝宝 |
秋心不愁 发表于 2013-2-23 17:53
<br/>不用郁闷先 我看网上说排卵后排卵试纸会从阳到弱阳到白板 然后在弱阳并且一天天加深。或许mm你马上要要弱 ...
<br/><br/>好的,祝福我们一起好孕啊!加油!开奖了告诉我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
你目前的状态不调整很影响着床,请不要太紧张
点击查看全文