要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看看是好孕了吗?

楼主: ECHO弥
603828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵,今天应该来月经,还没来,就拿来秀儿ZZY试了一下,过了几分钟就出现了一条浅浅的粉印,简直不相信自己的眼睛,大家帮我看看是好孕了吗?谢谢~

点击查看全文
八级宝宝 |
沾好运em25
点击查看全文
ECHO弥 (楼主)
七级宝宝 |
炜枝宝贝 发表于 2013-2-23 16:36
<br/>恭喜你好孕了,祝福你,接你的好孕棒!我的宝宝快来吧! ...
<br/><br/>谢谢亲 好孕传染给你
<br/>O(∩_∩)O~~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

em25好孕了,恭喜。接棒

点击查看全文
ECHO弥 (楼主)
七级宝宝 |
chongerfei1213 发表于 2013-2-23 16:56
<br/>我得也你的类似 但是我是慢慢显现的 今天排卵11天 坐等加深 恭喜恭喜
<br/><br/>其实我好担心 为什么排卵14天才这么浅 不知道正常不 上帝保佑
点击查看全文
ECHO弥 (楼主)
七级宝宝 |
chongerfei1213 发表于 2013-2-23 16:56
<br/>我得也你的类似 但是我是慢慢显现的 今天排卵11天 坐等加深 恭喜恭喜
<br/><br/>其实我好担心 为什么排卵14天才这么浅 不知道正常不 上帝保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
我都15天了,还没你的深呢。。。
点击查看全文
ECHO弥 (楼主)
七级宝宝 |
sunny550022 发表于 2013-2-23 17:56
<br/>我都15天了,还没你的深呢。。。
<br/><br/>希望一切顺利 宝宝健健康康哒 O(∩_∩)O~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
ECHO弥 发表于 2013-2-23 17:50
<br/>其实我好担心 为什么排卵14天才这么浅 不知道正常不 上帝保佑
<br/><br/>看帖子有的人就是很慢的,没关系,等等看
点击查看全文
五级宝宝 |
有印啊~~恭喜,我是26号的YM,每天都是大白!#¥%%…………,也想像你一样呢gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
羡慕,什么时候也让我测个印子吧
点击查看全文