要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于官方验证好孕了~ 附大卫ZZY图

楼主: 陌陌种田
75077230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-03
强阳的时间: 2012-03-03
3月3日晚 强阳

3月4日凌晨 强阳转弱阳

3日晚,4日中午都有做功课~老公辛苦了
3月27日,官方验证好孕了。
前两个月都没有把握住PL时间,这次终于成功了~
中间也经历了试纸加深慢的忐忑,肚子疼的不安,还好,最终结果证明宝宝是爱我的

感谢宝宝,麻麻爱你。请一定要健康快乐平安长大哦

em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
真好,分点好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜恭喜,期待我这个月也好孕!
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 |
兜那个兜 发表于 2012-3-29 13:57
<br/>楼主排卵之后有些什么症状呀?
<br/><br/>我基本上没什么感觉的,PL日有点微微的疼。之后也没什么症状,就是冒了几颗痘痘。30多天的时候觉得胸口堵得慌,后来开始有点恶心了。
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 |
↘尐猪 发表于 2012-3-29 15:06
<br/>恭喜楼主 看到楼主的贴我更加有信心了 我17号排卵 26号测到意念的水印 这两天还没有加深中 看到你 ...
<br/><br/>呵呵~祝大家都好孕
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 |
秀好孕来 发表于 2012-3-29 15:17
<br/>好漂亮的加深啊,楼主你17号之前有没有测
<br/><br/>15日就是PL12天测到,很浅的水印。照片上估计是看不出来,所以没拍
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 |
●Mе利ㄟ 发表于 2012-3-29 15:26
<br/>恭喜!我是6号7号样子排卵的,也是在17号就测到灰印了。25号测到强阳。呵呵,昨天去把脉,事先没跟中医说, ...
<br/><br/>好神奇的中医~据说还能测男女的。不过自己附近没有靠谱的 很想看看中医调养下的
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 |
龙祥文宝宝 发表于 2012-3-29 15:37
<br/>楼主事排卵后多少天测到的啊,我yj第32天还没测到,只有一道特别浅的杠, ...
<br/><br/>第12日测到水印的
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 |
阿里巴巴好孕来 发表于 2012-3-29 16:35
<br/>恭喜楼主好孕 荣升妈妈 顺便请教 强阳转弱 是淡粉色的那种 还是红的稍微只偏一点点粉 还是紫色变红色?我测 ...
<br/><br/>我不存在这个疑惑,因为我用的大卫。强阳转弱超级明显,晚上9点还是强阳的,12点测了一次居然是粉红色了~ 秀儿就看不出来 还是阳
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 |
我是颖琪 发表于 2012-3-29 16:45
<br/>请问楼主PL后第几天测到最最弱弱阳啊?
<br/><br/>我试纸PL后一直都是弱弱弱阳,第12天才略有加深,粉印出现几乎跟ZZY同步。就是加深比ZZY快很多
点击查看全文
十二级宝宝 |
陌陌种田 发表于 2012-3-29 17:41
<br/>我不存在这个疑惑,因为我用的大卫。强阳转弱超级明显,晚上9点还是强阳的,12点测了一次居然是粉红色了~ ...
<br/><br/>我就只用大卫em27 强强阳 那种也有 弱阳会持续很久
点击查看全文