要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[闭经]

继发闭经,fshlh只有零点几~~十分期待好孕

4581157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做完检查一直挺着,回家还是哭啦。吃了三个月中药加西药,一点效果没有。子宫4*4*2.9。内膜2.9。这个月还吃了一个月的鹿胎膏。没有效果,卵巢很小,右侧几乎不见,没有卵泡。
我已经闭经十年啦,从不愿面对很多事到现在。老天还是很眷顾我的,看到帖子里很多jm像我这样都好运啦,能不能让我遇到一个有经验的大夫,真的喜欢小孩。
wgx茫然今年已经促排过两次,都没有中。医生建议做SLG检查,检查结果是壶腹部粘连。做了一次通液后没有完全通开,还需要再一次。
在我促排的两次过程中,内膜都没有和卵泡一起涨,需要吃补佳乐,不知道为什么?这种情况不知道促排是不是会影响着床?我看成功帖子的姐妹们都是卵膜一起长的。wgx纠结
*****华丽丽的分割线******
九月份决定进行试管,进行相应的各项检查后,十一月份正式进周的。
经过15天促排取卵4个配成1个8细胞的胚胎,移植后还是失败了。wgx茫然
决定好好调养身体,明年再战wgx保佑

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:24
我和你一样的,子宫比你还小啊,3.1*2.2*3.3但是医生也没说是幼稚子宫,只说偏小中间的数值到2.5最好到3,第一个数据争取到4,就可以啦,我也是FSH超低才0。09,正常的至少1.5以上,lh1.3 中医没有说什么,雌激素29.6,医生说这个太低达到70上就行了。B超显示内膜7mm,这些年没有像样的月经,用了两个月中药,有来的感觉,但是没来,但是有传说中透明如蛋清状的BD,体温什么的还不太懂,中医先用三个月的疗程调理能自己来YJ,如果不行也只能用激素,我很胖,挺忌讳用激素的但是也不知道怎么办,自能告诉自己调整心态,多想想好的事情。
点击查看全文
天赐宝宝6000 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:07

RE: 幼稚子宫,闭经,没有卵泡,fshlh超低~我若不坚强,谁替我勇敢

我的小囡囡 发表于 2013-2-23 16:24

我和你一样的,子宫比你还小啊,3.1*2.2*3.3但是医生也没说是幼稚子宫,只说偏小中间的数值到2.5最好到3, ...

很高兴认识你。我今年30岁了,好想有自己的宝宝。我听说尿促周期可以治疗。我在找有经验的大夫。中医对我没什么效果。我们都不要放弃,要加油啊!

你也是吃补佳乐黄体酮才来吗,还是偶尔会自己来,如果自己能来要抓紧机会好好治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:10
也不能说中药完全没有用。我三个月前子宫的数值和你差不多。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:10
天赐宝宝6000 发表于 2013-2-23 17:07
<br/>很高兴认识你。我今年30岁了,好想有自己的宝宝。我听说尿促周期可以治疗。我在找有经验的大夫。中医对我 ...
<br/><br/>感觉中医的效果很有限,过年半个月什么也不想好好休息了下,药也停了,今天继续看中医怎么说,至于黄体酮什么还没有注射,我那个头发花白的老中医说,能吃中药自己来是最好的,不行再打,我的压力比你大的多哦,马上35了,我的QQ58380764,有空聊好吗!先去看医生,下午四点的专家诊,晚了人太多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:25
今天去医院检查抗体和染色体。再做一个月周期,下个周期开始促排,希望我的染色体没有问题,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:31
抗卵巢抗体呈阳性,医生让我吃一个月的匹多莫得。有人知道尿促可不可以晚上打?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:36

RE: 幼稚子宫,闭经,没有卵泡,fshlh超低~我若不坚强,谁替我勇敢

我的小囡囡 发表于 2013-2-25 12:10

感觉中医的效果很有限,过年半个月什么也不想好好休息了下,药也停了,今天继续看中医怎么说,至于黄体酮 ...

我在论坛里看啦好多帖子都是尿促,周一挂了专家,她说中医对我应该没什么作用。我的抗卵巢抗体是阳性,染色体报告还没有出来。尿促好麻烦,天天打。我想晚上打,医生说最好白天来打。白天要上班啊,连打30多天O__O"…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:01
我若不坚强 谁替我勇敢,,,顶楼主,希望好孕快点来!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:00
天赐宝宝6000 发表于 2013-2-27 16:36
<br/>我在论坛里看啦好多帖子都是尿促,周一挂了专家,她说中医对我应该没什么作用。我的抗卵巢抗体是阳性,染 ...
<br/><br/>今天群里一个姐妹和我的情况一样,甚至年龄还大两岁,现在已经在促排了,促了两次没中还在努力中。而且成功的例子也很多,没事慢慢来,还年轻!
点击查看全文