要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

头痛啊!!加生气!到底请不请月嫂啊?!

565617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       一老早,我就想好了,一定要请一个月嫂,妈妈身体不好,累不得,老公又一点都不懂,完全不理解,婆婆更不指望能来,可是临近孕产期了,老公慢慢懂得一些东西,也开始积极地学习如何照顾好宝宝,满腔热情,信誓旦旦说一定要做一个金牌月嫂,就别请月嫂了,亲戚们也全都说别请人了,说是怕不如家里人照顾的好,老妈也说不用,可是我还是不放心,还是想请一个省事,我也不用操那么多心,到时候,老公和月嫂两个人忙就够了,老公也能学着点,以后孩子我们自己带。但现在家里的反对声一片,老公看到我坚持,就有发脾气说不学了em73   我就开始头痛,到底请还是不请呢?快要烦死了!!!!

其它妈妈请了月嫂吗?月子里老公这个新手和不能太累的老妈能行吗?能忙得过来吗。。。。。
点击查看全文
橙淼准妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:03
对了,请月嫂的时候要问哪些问题?怎么知道这个月嫂是否专业呢?请大家支点招吧!谢谢了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:08
请一个吧,我隔壁家生娃的时候,婆婆也坚决反对不让请,说请了她就走,结果没过五天对儿子说赶紧请月嫂吧。。。。现在我妈就对我们请月嫂不说啥了,不过你跟老公就不一致,就比较麻烦了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:29
  给你老公个表现机会呗,他要是扛不住的话自己肯定会主动说请的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:42
请吧~我婆婆和老公都在,我还请月嫂呢!一个人根本忙不过来的~ 月嫂来了有经验,事半功倍,一切都搞的井井有条的,对产妇身体恢复也好,宝宝吃奶也好。。。月嫂一般都是提前预定,到眼前了不容易找到好的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:54
个人认为楼主这种情况应该请月嫂,至少一个月吧。我家里有婆婆照顾,而且老公也差不多能休将近一个月的假期,所以只准备住院期间请月嫂。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 19:19
不明白,你老公不需要要工作吗,他来做月嫂?月嫂的活又多又细,他做得了?我是早早的就把月嫂定了,我妈身体很好,但是毕竟没有学习专业知识,所谓的经验不过是当年生我的经验,没多大作用。你妈身体不好,不可能吃得消早晚折腾。我身边生过孩子的姐妹请月嫂的和不请的在恢复方面就是有很大区别。科学坐月子是有道理的。
点击查看全文
橙淼准妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:30
首先谢谢大家!

我老公在部队,是有一个月照顾假的。我下午去谈了一下,跟月嫂谈的是15天,160一天。大家觉得呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 09:57
2400半个月啊???gst干嘛噜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:50 | 来自WAP
真便宜,我这230一天
<br/>
点击查看全文