要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

这样的HCG值算怎么回事?有姐妹可以帮我解答一下吗?

楼主: xuemeimei
1637536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-01
强阳的时间: -
我是1月20日的末次月经,2月17日刚好四周验血HCG值为869,孕酮>127.2,然后2月22日四周五天第二次验血,HCG值4801,孕酮>127.2。医生说很正常,但是我觉得HCG值好像没天天翻倍啊,这个情况是不是HCG有点低啊。有没有我和一样的姐妹啊?
点击查看全文
xuemeimei (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 12:21
rubyl 发表于 2013-2-25 11:19
<br/>对啊,隔天翻倍,这HCG值可以啊
<br/><br/>还是担心,每周要去医院报道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:50
不用太担心,HCG是隔天翻倍的,孕酮也很高,说明宝宝发育很好呢,数值低医生会叫保胎的,楼主放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 17:00
熊猫达仔 发表于 2013-2-25 16:50
<br/>不用太担心,HCG是隔天翻倍的,孕酮也很高,说明宝宝发育很好呢,数值低医生会叫保胎的,楼主放宽心 ...
<br/><br/>心里怕啊   去年生化了2个,现在紧张得很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:02
xuemeimei 发表于 2013-2-25 17:00
<br/>心里怕啊   去年生化了2个,现在紧张得很
<br/><br/>哎 我去年也流产过 还没怀上  担心的  适时查HCG翻倍和孕酮情况 没腹痛 没出血的话应该没什么问题 自己多注意休息 有什么立马去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 17:06
熊猫达仔 发表于 2013-2-25 17:02
<br/>哎 我去年也流产过 还没怀上  担心的  适时查HCG翻倍和孕酮情况 没腹痛 没出血的话应该没什么问题 自己多 ...
<br/><br/>医生现在是让我每周去医院,反正没其他办法也只能这样了。我现在就觉得腰酸涨,偶尔一点恶心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:04
xuemeimei 发表于 2013-2-25 17:06
<br/>医生现在是让我每周去医院,反正没其他办法也只能这样了。我现在就觉得腰酸涨,偶尔一点恶心。 ...
<br/><br/>恩 每周抽下血看HCG翻倍,相信宝宝会很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 16:35
熊猫达仔 发表于 2013-2-26 16:04
<br/>恩 每周抽下血看HCG翻倍,相信宝宝会很坚强的
<br/><br/>嗯,现在每天测ZZY试纸,但是都只是阳,担心啊。周五去验血。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 17:36 | 来自WAP
汤家燕子a 发表于 2013-2-23 14:44<br/>内容我末次月经1月22号  昨天2月22号血hcg477miu/ml   是不是太低   好怕宫外孕  帮我看看啊 ...
<br/><br/>我也是22的月经,昨天彩超,看到孕囊了,排除宫外了。hcg个人都不一样,只要在正常范围内就行了,我昨天测得5032,孕酮还不知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:11
请你们再帮我看看 血hcg的值 末次月经1月22号     17号:48miu/ml       22号:477miu/ ml    24号另一家医院查的:923iu/l  孕酮:80.8nmol/l    请你们帮我看看翻倍如何啊   还有单位不一样  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 20:27
汤家燕子a 发表于 2013-2-26 18:11
<br/>请你们再帮我看看 血hcg的值 末次月经1月22号     17号:48miu/ml       22号:477miu/ ml    24号另一家医院 ...
<br/><br/>你的可以撒,反正只要隔天翻倍就是正常的,我先是以为要每天翻倍,后来才晓得是隔天翻倍。
点击查看全文