要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期9月18的jjmm们有这样的症状吗?乳房挤出透明的液体了,黏黏的。正常吗 ?

楼主: 爱宝贝.
1522134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27昨天一整天都感觉乳房胀胀的,有的痒,晚上睡觉的时候挤了一下,有透明的液体冒出来,

吓坏我了。。姐妹们有这样的症状吗 ?怎么会这样?em81

点击查看全文
爱宝贝. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:12
brighthelen 发表于 2012-3-29 11:47
<br/>书上说14周以后会有初乳,我还没发现,恭喜哦
<br/><br/>这叫初乳吗?em10
<br/>
<br/>我老公说叫胀奶。。也差不多远。。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:34
估计是初乳噢,我没有去挤过呢,暂时还没有分泌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:09
反正最近一段时间都em25em25感觉乳头很湿润
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:07
我前几天也挤出来了,吓死了,现在看到这么多MM都一样的情况,应该是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:09
我的貌似有脱皮  看起来白白的em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:44
这是正常的啊,书上说有的,算是初乳吧,可惜我挤不出来em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 17:47
cecilia_max 发表于 2012-3-29 11:51
<br/>我只是会有些乳白色的分泌物,液体倒是没发现。
<br/><br/>我也是,洗澡的时候基本上两天就能看到一回啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:07
我也是在乳头上面有白色的分泌物,每晚都要清洗,但是不敢挤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:00
正常的,没挤过的姐妹别挤,奶眼通了生了宝宝之后流不停,衣服换不完,自己也粘的难受,我的左胸3个月了一直都畅通无阻
点击查看全文
爱宝贝. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:10
爱吃肉滴茵茵妈 发表于 2012-3-29 16:09
<br/>我的貌似有脱皮  看起来白白的
<br/><br/>我的也有、
点击查看全文