要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕29周 宫缩频繁,害怕早产,好担心,有没有类似的妈妈

楼主: sosohoho
6897642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕早、中期一直很顺利,早期没有孕吐,没有高血压、贫血、糖尿病,也没有缺钙,所有的检查都正常。可是最近几天肚子老发硬,好好躺着也会,一天20次左右,去看了医生,说是宫缩频繁有可能早产,给开了宝安,让在家休息,可是现在才29周,心情好差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:00
我29周的时候宫缩也很频繁的。现在好多了。多注意休息就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:14
还是在家躺着比较安心,我上周肚子疼过一次,吓坏了。同学是妇产科医生,说他们医院前两周就有个孕妇29周频繁宫缩,保胎到31周破水了,宝宝早产才3斤,是个小龙女,孩子好坚强,活下来了。后面我除了买菜,不打算出门了,宝宝听话,一定足月再出来哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:25
注意休息注意观察吧,吃点抑制宫缩的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:28
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:58
有 30多周自己好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 00:12
没事的,不要太担心。
<br/>
<br/>我也是29周左右开始假性宫缩,那时候也是很担心,心情不好的,但现在习惯了,自己多注意休息就好
<br/>
<br/>肚子一硬的话就要好好休息,不能逞强
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 00:24
我20周就开始假宫缩了,当时医生叫我住院,怕流产,后来我没住,回家躺了一个星期,好一段时间,后来又有宫缩,有时候几分钟就有一次,一天也好几十次,慢慢的就习惯了,每次检查医生摸肚子都会说,医生说有些人子宫很敏感,就会这样。希望给你个参考,有事还是听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 08:12
怀着宝宝真是不易,我也是天天在担心着。em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 08:24
我也是从25周就开始频繁假性宫缩了,大夫说是因为我太瘦了子宫敏感,不用过度担心···我现在都习惯了~哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 08:29
em25em25em25
<br/>我从25周吃安宝吃到现在了,医生说要吃到生,
<br/>我试着停过,又一直缩,我现在在吃都还有点缩呢,只是不太频繁,要吃医生的.
点击查看全文