要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕29周 宫缩频繁,害怕早产,好担心,有没有类似的妈妈

6885842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕早、中期一直很顺利,早期没有孕吐,没有高血压、贫血、糖尿病,也没有缺钙,所有的检查都正常。可是最近几天肚子老发硬,好好躺着也会,一天20次左右,去看了医生,说是宫缩频繁有可能早产,给开了宝安,让在家休息,可是现在才29周,心情好差
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:23
好好休息,应该没事的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:26
em25em25em25我也是感觉到肚子硬得很频繁啊。。。。很怕早产 菩萨保佑宝宝平安啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:40
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:59
中午还跟老公说宫缩的事呢,昨晚2点多起床上厕所,发现肚脐右边好硬的一个包,不知道是宫缩还是宝宝小脑袋,没有其他异常不舒服的,只是有硬包,连着好几天都有,次数倒不多。菩萨保佑我们的宝宝都平安健康到足月。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:27
不懂你 发表于 2012-3-29 13:59
<br/>中午还跟老公说宫缩的事呢,昨晚2点多起床上厕所,发现肚脐右边好硬的一个包,不知道是宫缩还是宝宝小脑袋 ...
<br/><br/>不痛就没事呢、那不是宫缩、我也有、开始我也吓到了、后来问生过孩子的朋友、她们说那是孩子在活动、孩子小脚啊 小手啊 或者屁股啊什么的、反正不痛就不是宫缩 没事的哈...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:28
多休息 我的预产期和你一样 我也不担心 反正到时有反应了就生 心态要好  加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:49
我觉得不要太敏感,神经大条一些会比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:29
我也听说好多JMM说这个月份有宫缩现象,肚皮一阵阵的发硬。可的肚皮一直很紧,象很硬的样子,不知道宫缩是怎么样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:33
我也是7个多月,肚子经常发硬,感觉还会下坠,都不敢散步了
点击查看全文