要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

产后慢性宫颈炎和阴道炎

1798920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产,有会阴侧切,产后3个半月,没母乳,没来月经,觉得腰疼,白带多且是黄色,就去查白带,其他没什么就是清洁度是三度,医生说是阴道炎,再做阴道镜检查什么的,说是慢性宫颈炎,中度宫颈糜烂。。。当是就崩溃了,还要做早期的防癌检查。。现在都不知道该怎么办?也不知道是怎么得的?一直也没同房啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:30
莫忘.. 发表于 2013-3-7 15:24
<br/>那不要起火?
<br/><br/>不会的。这个宝塔,你用手搓成1寸高,也就是3-5厘米左右,点着的话,艾草不会产生明火的,只有大把烟冒出。就跟寺庙里的香一样……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:14
小鞋 发表于 2013-2-23 12:03
<br/>用艾草点着了,熏下身,效果很好。。我也和楼主一样,看病花钱无数,最后是艾草熏好的。还是土方子管用 ...
<br/><br/>产后42天去检查,其他都好,就是宫颈有炎症,可能也是GM,医生让我过几天血丝干净了再去医院,要做个什么TCT,然后要上药。。。。。。
<br/>
<br/>不知道你那个艾草一天熏几次,对GM有效果吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:48
小鞋 发表于 2013-3-7 15:30
<br/>不会的。这个宝塔,你用手搓成1寸高,也就是3-5厘米左右,点着的话,艾草不会产生明火的,只有大把烟冒出 ...
<br/><br/>用水泡可以吗?蒸汽熏啊,效果一样不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:24
听...淅沥的雨声 发表于 2013-3-7 17:14
<br/>产后42天去检查,其他都好,就是宫颈有炎症,可能也是GM,医生让我过几天血丝干净了再去医院,要做个什么 ...
<br/><br/>一天熏一次。我是阴道炎,宫颈炎,非常有效果。连续熏三天,效果非常明显……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:25
莫忘.. 发表于 2013-3-10 17:48
<br/>用水泡可以吗?蒸汽熏啊,效果一样不?
<br/><br/>没有水泡蒸汽熏过,所以不能判断效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:16
请问正在喂奶能熏吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:05
现在还在喂奶期,轻度宫颈糜烂可以用这个方法吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:40
这个方法有人试过吗,我最近也查出慢性宫颈炎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:14
我觉得金花之蕊效果不错,用起来很方便。还是纯中草药的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小鞋
用艾草点着了,熏下身,效果很好。。我也和楼主一样,看病花钱无数,最后是艾草熏好的。还是土方子管用
请问你用的是艾叶还是带茎的艾草
点击查看全文