要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

产后慢性宫颈炎和阴道炎

1786220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产,有会阴侧切,产后3个半月,没母乳,没来月经,觉得腰疼,白带多且是黄色,就去查白带,其他没什么就是清洁度是三度,医生说是阴道炎,再做阴道镜检查什么的,说是慢性宫颈炎,中度宫颈糜烂。。。当是就崩溃了,还要做早期的防癌检查。。现在都不知道该怎么办?也不知道是怎么得的?一直也没同房啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:03
用艾草点着了,熏下身,效果很好。。我也和楼主一样,看病花钱无数,最后是艾草熏好的。还是土方子管用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:31
小鞋 发表于 2013-2-23 12:03
<br/>用艾草点着了,熏下身,效果很好。。我也和楼主一样,看病花钱无数,最后是艾草熏好的。还是土方子管用 ...
<br/><br/>我试试,谢谢哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:43
想问如何熏啊? 我根楼主一样的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:49
<br/>用艾草点着了,熏下身,效果很好。。我也和楼主一样,看病花钱无数,最后是艾草熏好的。还是土方子管用 ...
<br/><br/>早知道这个方法,但感觉很烫哦,你做了多久改善的。,一天炙几次,每次多长时间啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:23
肥猴J 发表于 2013-2-28 09:49
<br/>早知道这个方法,但感觉很烫哦,你做了多久改善的。,一天炙几次,每次多长时间啊 ...
<br/><br/>把艾草用手搓成一个“宝塔”的形状,放在一个平板上。然后把坐便式冲水马桶弄干净消毒。
<br/>
<br/>把这个宝塔形状的艾草连同平板放到马桶里,点着。
<br/>
<br/>你坐在坐便器上,有烟冒出来,一直坐着……一直坐到艾草烧完。我熏了马上就有效果,3天就大大改善……再后来稍微有点痒,我就熏……这个效果奇好!
<br/>
<br/>希望提供给受妇科病折磨的姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:24
<br/><br/>那不要起火?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:24
louisallx 发表于 2013-2-28 09:43
<br/>想问如何熏啊? 我根楼主一样的问题
<br/><br/>把艾草用手搓成一个“宝塔”的形状,放在一个平板上。然后把坐便式冲水马桶弄干净消毒。
<br/>
<br/>把这个宝塔形状的艾草连同平板放到马桶里,点着。
<br/>
<br/>你坐在坐便器上,有烟冒出来,一直坐着……一直坐到艾草烧完。我熏了马上就有效果,3天就大大改善……再后来稍微有点痒,我就熏……这个效果奇好!
<br/>
<br/>希望提供给受妇科病折磨的姐妹!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:25
小鞋 发表于 2013-3-7 15:23
<br/>把艾草用手搓成一个“宝塔”的形状,放在一个平板上。然后把坐便式冲水马桶弄干净消毒。
<br/>
<br/>把这个宝塔形状 ...
<br/><br/>药房买的艾草?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:28
莫忘.. 发表于 2013-3-7 15:25
<br/>药房买的艾草?
<br/><br/>我是在网上买的,很便宜,19元5大包。好多……
点击查看全文