要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

刚烫染了头发后查出怀孕,这个对宝宝影响大吗?

8652614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

帮我妹妹求助:

年前腊月二十八,我妹妹想去烫个发过年,她也知道有宝宝是不可以烫头发的,所以在家里就自己测了ZZY,显示白板,应该是没怀,她的月经周期不太准,然后就放心去烫染了头发过年。

一直到昨天,她说不知道为什么这几天吃东西都不香,看到肉也有点反胃,有点像怀孕了,马上就去测了ZZY,显示中队长,我妹说还不是阳,但是第二线已经很明显,肯定是怀了,她的大宝一岁多,这次怀的是二宝了。

现在我也搞不清楚她是什么时候排卵的,但是年前测到没有,昨天2月22号,正月十三就测到有了,应该也是怀上十几天这样子吧。

想问一下有经验的姐妹,我妹妹那个时候烫染的头发对宝宝有影响吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 02:10
医生给我的资料说孕期烫染发对胎儿没有影响
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 09:47
每个人体质不一样,不过不要担心太多,一般胎儿五十天左右开始发育,两个月是关键时刻,不过还是去医院看看说明情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:01
我也是烫完头发一周测出中队长,最要命的是我那段时间都没有吃叶酸!现在七周,就是孕酮低,别的倒是还可以,希望宝宝健康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:44
kihouka 发表于 2013-2-24 02:10
<br/>医生给我的资料说孕期烫染发对胎儿没有影响
<br/><br/>真的吗  真的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 18:23
kihouka 发表于 2013-2-24 02:10
<br/>医生给我的资料说孕期烫染发对胎儿没有影响
<br/><br/>求资料啊宝妈,现在我也是因为这个问题茶饭不香
点击查看全文