要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有不爱乱吃玩具的宝宝吗?我家只玩 不吃 但是啃手

楼主: 爱旅游宝宝
1005019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有宝宝和我的这样呢 只玩玩具 不吃玩具,宝宝6个半月了,  4个月的时候是吃玩具的,阻止过,现在6个月发现不光不吃玩具  吃的东西也不往嘴巴塞了   但是还是爱吃手 好担心 有知道的妈妈麻烦回复下 谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:29
爱旅游宝宝 发表于 2013-2-26 13:31
<br/>你家的几个月开始谗  啊?
<br/><br/>我家亲戚的宝宝也是六个月不吃玩具,,不馋食物,,汤匙神到眼前了也无动于衷,,但不认生,爱笑,,喜欢热闹,,没觉得有哪不对啊,,,小孩子性格因素表现不一样也正常吧                                                                 
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:45
simin6747 发表于 2013-2-26 15:29
<br/>我家亲戚的宝宝也是六个月不吃玩具,,不馋食物,,汤匙神到眼前了也无动于衷,,但不认生,爱笑,,喜欢热闹,,没 ...
<br/><br/>我家的除了认生外和你亲戚家的就一样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:52

RE: 有不爱乱吃玩具的宝宝吗?我家只玩 不吃 但是啃手

爱旅游宝宝 发表于 2013-2-26 13:31

你家的几个月开始谗  啊?

大概十个月的时候吧,开始对吃感兴趣。我吃东西他来舔我嘴,有的时候趴在那里玩,叫他他都不理,但只要我一拿零食吃,他就爬过来冲我笑,垂涎三尺,再不给就上手抢。不过给他吃的他不知道往嘴里送。
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:38
童儿猪猪 发表于 2013-2-26 17:52
<br/>大概十个月的时候吧,开始对吃感兴趣。我吃东西他来舔我嘴,有的时候趴在那里玩,叫他他都不理,但只要我 ...
<br/><br/>天性还是爱吃的啊~~大点就会拿东西自己吃了呵呵 估计现在是懒吧
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:43
龙小竹 发表于 2013-2-23 16:11
<br/>又是你啊。。。我宝也不吃,现在手都不吃了,但是我宝都会欢迎再见了哦。这个是遗传,我小时候也不吃,一个 ...
<br/><br/>你家的自己拿东西吃不?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:09

爱旅游宝宝 发表于 2013-2-26 22:43

你家的自己拿东西吃不?

基本不吃,但是如果是吃的你让她舔一下再给她,她喜欢的才吃,不喜欢的也不吃,不是吃的东西从来不吃。其实这个也不知道啥时候会的,因为九个月之前没让她自己拿过吃的。。九个月给她就已经会了。。
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:31
龙小竹 发表于 2013-2-27 10:09
<br/>基本不吃,但是如果是吃的你让她舔一下再给她,她喜欢的才吃,不喜欢的也不吃,不是吃的东西从来不吃。其 ...
<br/><br/>看来不看手的孩子都不爱吃玩具  不自己拿东西啃哦  要大点才有那意识吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:23

爱旅游宝宝 发表于 2013-2-27 11:31

看来不看手的孩子都不爱吃玩具  不自己拿东西啃哦  要大点才有那意识吧

是的呢  不要担心啦
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:48
我家的什么都往嘴里放也很烦人,他分不清干净埋汰的。
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:59
傻蛋的坚果 发表于 2013-2-23 11:49
<br/>我家宝宝不仅不吃玩具 基本上任何东西拿在手里都不会去往嘴里塞的 只会拿着玩,手更是很少吃 一天见不到吃 ...
<br/><br/>你家看见大人吃东西会谗吗?  几个月谗别人的东西呢
点击查看全文