要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

唐筛报告ntd1/10高风险,四维顺利通过!

楼主: 缤纷蔓朵
5153718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心了一个月终于放心了,还偏大一周呢
点击查看全文
缤纷蔓朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:29
海洋之风 发表于 2013-3-4 22:03
<br/>我这个也是高危,MON值为3.5了呢,医生让我做三维查。等4月份的三维了,还有这个也跟孕周有关系。 ...
<br/><br/>我的是6.2啊,亲,55555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:10
我的2.59,呜呜也是高风险,恐惧中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 20:19
我的宝宝是21-三体综合征1:130高风险  希望宝宝能健健康康的em25em25em25
点击查看全文
缤纷蔓朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:42
て淡莣了陌生 发表于 2013-3-8 13:10
<br/>我的2.59,呜呜也是高风险,恐惧中
<br/><br/>2.59没事的,这么低
点击查看全文
缤纷蔓朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:43
宝宝楠 发表于 2013-3-8 20:19
<br/>我的宝宝是21-三体综合征1:130高风险  希望宝宝能健健康康的 ...
<br/><br/>祝福我们的宝宝啊,我周5就去做四维了
点击查看全文
缤纷蔓朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:31
顺利通过,祝福大家都有个健康快乐的小宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 21:37
缤纷蔓朵 发表于 2013-3-16 11:31
<br/>顺利通过,祝福大家都有个健康快乐的小宝宝
<br/><br/>接楼主好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:42 | 来自WAP
海洋之风 发表于 2013-3-4 22:03
<br/>我这个也是高危,MON值为3.5了呢,医生让我做三维查。等4月份的三维了,还有这个也跟孕周有关系。 ...
<br/><br/>宝妈大排畸通过了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-14 16:36
回复 永矢弗谖
我也是开放性神经管缺陷高危,B超确诊没事。生下来更是好好的,就是我头像上这个。一看见这个高危的我必回帖,因为我经历过,所以想安慰你们。

我咨询过好多医生,都说那个校正值,AFP小于2.8都没事,一般2.5以上就高危了,但是大部分2.8以下的都是假阳性,我是2.71。就算超过2.8也要看B超,脊柱呈珠状排列,连续完整就没事。普通B超没发现异常你就放宽心了,你的心情也很重要哦,宝宝能感受得到。
在吗?我昨天收到结果说我NTD高风险,不知道怎么办了
点击查看全文