要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

36周羊水多··双顶径偏小~严重吗?

楼主: 喜欢你下雪
1379712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天36.周+1天,
B超显示羊水深度8.2cm(正常应该是3至7cm)。双顶径8.3cm(相当于33周1天),头围31.8cm(相当于35周5天),腹围30.7cm(相当于34周4天),FL 7.0cm(相当于36周),临床孕周36.1周,超声孕周34.6周。提示羊水多。宝宝双顶劲偏小3周,会不会是畸形啊?之前22周四维是正常的,30周B超双顶径偏小一周,羊水一直都正常,早期NT也正常,唐筛也低危,可现36周了,却又查出这样的问题。常常妈妈,姐妹们··严重吗?问医生医生不以为然··但是我很担心啊···下周想换个医生问下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:05
我36+5才8。4,宝妈不要多想,可能头是长的
点击查看全文
喜欢你下雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:41
鳖小鳖 发表于 2013-2-27 14:56
<br/>别担心,宝宝一定会健康的。B超存在一定的误差。我前几天39w去做B超羊水也多,跟你一样多。医生说都这个时 ...
<br/><br/>谢谢~~~我现在也在吃冬瓜··冬瓜可以吃··那里面的汤也喝吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:17
我情况跟楼主差不多,我实际孕周40周了,但是B超显示36周+,双顶劲8.6cm,胎盘3级2度,医生说双顶劲小于孕周,担心死了。我之前做NT和系统B超都正常的,过了一个月去B超就显示小了两周。楼主宝宝出生时多重?小吗?
点击查看全文