要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

36周羊水多··双顶径偏小~严重吗?

1377412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天36.周+1天,
B超显示羊水深度8.2cm(正常应该是3至7cm)。双顶径8.3cm(相当于33周1天),头围31.8cm(相当于35周5天),腹围30.7cm(相当于34周4天),FL 7.0cm(相当于36周),临床孕周36.1周,超声孕周34.6周。提示羊水多。宝宝双顶劲偏小3周,会不会是畸形啊?之前22周四维是正常的,30周B超双顶径偏小一周,羊水一直都正常,早期NT也正常,唐筛也低危,可现36周了,却又查出这样的问题。常常妈妈,姐妹们··严重吗?问医生医生不以为然··但是我很担心啊···下周想换个医生问下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 10:09
我看一个帖子,也是双径顶偏小,医生也是反复询问胎儿做没做排畸形检查,那个楼主也是很担心,后来顺利生下宝宝,宝宝很漂亮,额头是那种拉长形的,所以检测的结果双径顶偏小,如果还是担心,建议换家医院好好检查一下,最好找个熟人,这样心里踏实点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:21 | 来自WAP
放心吧,肯定没事,有的是水多孩子小的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:10
头小脸小漂亮啊,多好,往好处想,别老吓自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:55
B超数据可能有误差的,只要大致在范围内,没有明显的问题,大夫都不以为然的。我做的也是,一次偏大一次偏小的,都不知道到底怎么样。只要宝宝健康,大小由他吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:52
我宝宝也是头偏小点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:39
没问题吧!我双宝36w+2的数据双顶径一个86一个82,以前b超一切正常,这次在待产医院就提示我孕周一个小三周一个小两周,但是我的主治大夫说了,医院这台b超机器是刚刚引进的进口,的默认值是欧洲宝宝的标准,所以b超提示你的宝宝小。回家网上一查果真按照国内标准我的宝宝一切正常!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:56 | 来自WAP
呵呵,我是双宝,35+4检查,一个双颈顶87,一个82mm,医生说小一个多礼拜,说小点没事,只要足月就没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:28
头小多少生啊!!
<br/>
<br/>我的30周双顶径就85了  吓死  怕脑积水
<br/>
<br/>你的狠正常  放心  羡慕来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:56
别担心,宝宝一定会健康的。B超存在一定的误差。我前几天39w去做B超羊水也多,跟你一样多。医生说都这个时候了就不要想太多了,而且前期检查都没有问题的。让我回去少吃甜食和咸的东西,多吃冬瓜和红豆。我回去后就抱着冬瓜吃了,确实排尿啊,一天WC无数趟,所以我想羊水会降下来的。
点击查看全文