要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

【造影建议】做造影时先量体温,注意如果你的体温高于37.5不给你做

楼主: tiankongdeyanse
来自WAP |举报
2711725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕快两年没成功,之前做过无数检查,都没问题。接下来就是输卵管问题了。一直下不了决心做造影,毕竟是微疮的,而且本人怕疼。可是还是躲不过,就豁出去了。于是月经干净第二天去三甲的妇儿医院预约,因为要事先化验白带和血常规什么的,怕当天不能出结果,还是提前比较好。结果早上出来了,医生一看行的,就开了单子,先到取药窗口取药,还要一枚屁股针,这针是造影前打的。然后去影象科登记预约。约好医生还会给你一张“造影前注意事项”,主要这么几点:月经干净后三到七天做,做之前解好大小便,带卫生巾,不能同房。(这里一点解好大小便,我做完后才明白。在做造影时,有一个步骤很想让人大小便的)。接下来到了做造影的时间,先量体温,注意如果你的体温高于37.5不给你做的。量好体温就先去打屁股针,然后机房前等候。软到我了,脱鞋脱裤子,躺到床上。说明,这只有一女医生。看有些姐妹说好几个医生对着她,可能每个医院都不一样。医生先给我消毒,然后扩宫。扩宫有点疼,那也是一瞬间的。接着应该是插管了,因本人躺着,看不见全凭感觉。插进的时候,真的是很酸痛,还能忍。接下来感觉有东西进去,酸胀感强烈。这里我要说明,我至始至终都躺在同一床上,插管推药拍片都一地方,没走动过,也许是三甲医院妇保医院,比较专业。所以你不必担心走动时会不会管子掉出来。女医生走进拍片室,告诉了给我拍片的男医生,然后出来给我推第一次药,酸痛。再进去,接着再出来给推第二次药,还是酸痛哦。过了一会就给我撤管子了…医生说在外面等二十分钟拍片。我坐起来穿好裤子,下地走动感觉小腹一坠一坠,走起来小腹坠痛。二十分钟后拍片,这次只要脱裤子躺着就行,很快就完事了。接下来就去服务台等结果,十分钟左右出来了,结果通畅哦。其实那时候我人已经很虚了,走路要老公扶着,自己捂着小肚的。不过第二天就不太有感觉了,偶尔小腹两侧疼,应该是伤口疼。总而言之,言而总之,做之前不要紧张,以免体温偏高,做时的疼痛也是能忍的,也不长时间,做完后心里轻松了,无论结果如何,总算不用疑神疑鬼了。姐妹们,我们都不容易,要做的还是早点做,我现在很轻松了,不再怀疑自己的管子了。也许马上能好孕哦,祝福我自己也祝福你们,赶快好孕 !!!总费用八百左右
点击查看全文
四级宝宝 |
确实很详细了。我上周五做的,因为不通所以比较痛,出来后头晕耳鸣,躺了一个多小时,还吊了葡萄糖。。em40。把医生都吓到了。。哎。和我一起去的那几个都没什么反应。呜呜。
点击查看全文
tiankongdeyanse (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
冰粉柠檬 发表于 2013-3-21 09:23
<br/>谢谢楼主,我下午去检查了,心里面紧张啊,知道要放松也放松不下来~~
<br/><br/>是的,有时候越想放松就越紧张。就想着豁出去了
点击查看全文
钟丹丹2011 发表于 2013-3-21 14:24
<br/>确实很详细了。我上周五做的,因为不通所以比较痛,出来后头晕耳鸣,躺了一个多小时,还吊了葡萄糖。。[:em ...
<br/><br/>是的每个人的体质不一样,我一朋友做好没感觉的,但我却很疼。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
谢谢楼主 给我鼓鼓劲 希望楼主好孕 我也好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
晕,,楼主好坚强啊,,我也想做呢,因为之前得过附件炎,可是你说的打屁股针我怕了,,因为我晕针啊,,,能打别的地方不??wgx纠结
点击查看全文
七级宝宝 |
我也做过,一点不痛不酸,有些人5分钟就好了,我要15分钟,医生说我宫颈小易出血,所以慢点,就是躺在那里wgx爱爱
点击查看全文
tigger66 发表于 2013-3-21 17:11<br/>晕,,楼主好坚强啊,,我也想做呢,因为之前得过附件炎,可是你说的打屁股针我怕了,,因为我晕针啊,,, ...
<br/><br/>屁股针,你不要手着医生打针,忍一下就好了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
tiankongdeyanse 发表于 2013-3-21 20:26
<br/>屁股针,你不要手着医生打针,忍一下就好了
<br/><br/>LL,问下你老公检查过精子木有em69
点击查看全文
小小小小胡子 发表于 2013-3-28 15:47
<br/>LL,问下你老公检查过精子木有
<br/><br/>都查过好的
点击查看全文
七级宝宝 |
怎么我去造影和做介入疏通术都没量体温什么的呢
<br/>wgx茫然
点击查看全文