要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

愁死了,擦什么香好啊?

楼主: flyping
1560519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,你们都给宝擦什么香啊?我试了N种香,想让宝变白些,可是都没用,记得10个月前那小脸白白嫩嫩的,自从去年年后到农村奶奶家,小脸就变得黝黑黝黑的,再加上去年冬天脸上生了冻疮,现在的小脸都不能看了,怎么办啊,我愁死了都,这两天擦了贝亲的凡士林的那种,脸更加黑的发亮了。哎……我晕啊,各位妈都说说你们宝擦什么香啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:03
看了各位宝妈的建议,综上所述,还是不要把宝宝放农村
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:18
最便宜的郁美净,我的头像就是我儿子的照片,粉嫩粉嫩的,大家都说像女孩子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:52
bonpiont,很好闻很滋润
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:56
我家有二种,蓓贝舒和AVEENO~
点击查看全文
flyping (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:59
这两天给宝擦协和硅霜,好一些了,起码不那么黑的发亮了,这个霜是协和医院研制的,卖家说是护肤品,我总感觉是药,大人当护手霜也就算了,给小孩擦脸总心有余季。亲们有知道的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:38
一般都不擦的,想到了随便擦点强生的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:10 | 来自WAP
用的郁美净,加州宝宝金盏花味道太难闻了啊,不过郁美净真香啊,我觉得这些都是不能表白吧,只能是防干防煽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:27
我家擦的妙思乐保湿面霜,冬天如果太干燥就再加点贝亲的甘油,我儿子的皮肤超级好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:35
用的郁美净,觉得还可以哦!
点击查看全文
flyping (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:14
会fly的猫 发表于 2013-2-26 13:10
<br/>用的郁美净,加州宝宝金盏花味道太难闻了啊,不过郁美净真香啊,我觉得这些都是不能表白吧,只能是防干防煽 ...
<br/><br/>哇,好多人都在要二宝,搞得我心里痒痒的。
点击查看全文