要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

弟弟出生了 瞧姐姐那高兴样 我也儿女双全了 == 大家都觉得姐弟很像 57楼姐弟小时候照片大比拼==60楼大肚照==66楼更新还大宝时候的特征 ==67楼跟新怀二宝时候的特征

楼主: lvxiangwei11
2592282 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ截图20120329091217.jpg 1.jpg 0.jpg 2012年1月15号早上6点半 宝贝儿子出生了 我也成为儿女双全妈妈中的一员了 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:10
“好”字就是这样诞生的!真美满~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:37
接儿子棒
点击查看全文
lvxiangwei11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 07:42
em33em33em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 07:45
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 07:46
65楼em85em85
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 07:49
大宝 女孩 清宫表 女
<br/>
<br/>                   孕期变胖40斤 肚子圆 脸上皮肤黑 妊娠线倒是忘记了 没胃口 基本每顿就喝点汤 没有孕吐现象 喜欢吃酸的 记得那年吃了不少酸葡萄 孕期没有做过B超 但是见着的人都说是男宝 孕产期原本是是2009年2月13号 最后大宝顺产于2009年2月14号11点38分 体重6斤 身高46cm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 07:50
二宝 男孩  清宫表 男
<br/>
<br/>                 二宝是个意外 刚怀上就感觉会是个男孩 但也怕还是个女孩 (我不是重男轻女 只是希望可以儿女双全) 皮肤好像没有什么变化 肚子尖 没有孕吐现象 胃口很好 能吃能睡 酸甜苦辣都爱吃 16周b超是男宝 妊娠线很直很黑 偏左 二宝预产期2012年1月23号 结果提前发动 2012年1月15号早上6点36分呱呱坠地了 体重7斤一两 身高50cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 08:18
恭喜!希望我的二宝也能健康足月出生em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 08:40
恭喜、恭喜em85
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:03
姐弟俩果然很像吖。幸福的妈妈。
<br/>
<br/>话说我和我弟弟也特别像,看到的人都说一看就是姐弟俩。em14
点击查看全文