要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉的时候用加湿器吗?

楼主: 辰逸宝妈
1127118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

单选投票, 共有 53 人参与投票

投票已经结束

11.32% (6)
30.19% (16)
37.74% (20)
20.75% (11)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:18 | 来自WAP
如果懂得电离辐射和电磁辐射的区别,宝妈们就不会这么担心了。开空调的时候必开加湿器
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:23
睡觉前开,睡的时候关掉。
<br/>每天睡前拖两遍地,搭四条湿毛巾,湿度基本在45%左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:31
我们都是睡觉前开两三个小时,然后就关掉,暖气上搭条湿毛巾。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:03
我们是如果房内湿度不够了才开的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:30 | 来自WAP
我婆婆说加湿器有霉菌 买来一次没用过 钱都浪费了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 02:06
大金的加湿空气净化器,储水盒可清洗,基本全天开,每月清洁滤网。家里还有一个air-o-swiss的加湿器,可全身拆开成零件水洗,是用瓶装水加湿的,不存在无法清洗储水盒的风险,常用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 07:30 | 来自WAP
宝宝年前出生,空调电暖气全开着用了一段时间,有天格格粑粑打扫卫生时发现加湿器旁边的墙角(墙上贴的墙纸)居然有了几个黑色霉点,从那之后就没再用了。每天坚持给格格喂水,为了让她喝点水真是绞尽脑汁,开始还愿意喝白开水,后来必须加点葡萄糖粉。现在我会每天煮点蔬菜水再加点葡萄糖粉给她喝。她还挺乐意喝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 07:35 | 来自WAP
可以用电饭锅烧水啊!要不就放一盆水房间,我家冬天没开过空调,我宝宝四个月了!
点击查看全文