要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

丈夫和自己母亲吵架了

楼主: ■■Mini
2985129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

丈夫从以前就对我关心不够,只是我想着婚姻都是凑合着过,也没对他有太多的要求。

后来怀孕生孩子更加不懂得照顾我和孩子,天天只顾着自己出去打麻将,打篮球,难得在家就玩手机游戏,

我婆婆也不会照顾人,老是看电视,喜欢在他儿子面前装可怜,跟他们发生矛盾后,一气之下我就回娘家了,一住就四个月。

其实我回娘家也不见得有多开心,哭了整整四个月,我试图挽回这段婚姻,好说歹说,朋友帮我说,父母帮我说,

希望我丈夫懂事,担起这个家,把孩子和老婆照顾好,在这期间丈夫答应我改变自己,让我跟他回去,可是我不想那么快答

应,因为怕他一会去又打回原型。现在他隔三差五回来,有帮忙做做家务活。本来我已经心软想原谅他。

可是昨天因为孩子年后有个“点灯”的仪式,我母亲好心提醒他,他却发脾气说我们规矩多,他们那什么风俗都没有,

然后你一句我一句地气氛越演越烈,最后吵起来了。本来真的是件非常芝麻绿豆的事情,可是我丈夫态度很有问题,作为一个

男人、一个晚辈,对于长辈的劝告和提醒,他却一脸地不耐烦,不诚恳接受。我母亲说他一句,他马上回嘴,语气也不好。

我怕他们这样吵下去不好,好心提醒他,注意自己的态度,他却凶巴巴地骂我,说要和我离婚,说他忍得很辛苦,我真不知道

他这个忍字从何而来,就因为这一个月的改变?就因为让他多做了家务活?还是对于长辈说几句教育他的话都接受不了?

总之我听后很生气,我让他马上走,去离婚!他又赖死不去。

现在我母亲已经对这个女婿的感情破裂了,我也一样,我母亲在我心中的地位很重要,我相信几乎每个做女儿的都一样,

可是我丈夫如果是爱我的,真的不应该跟我母亲吵架,他有没想过这样会完完全全破坏我们之间的婚姻呢?媳妇和家婆吵架时

有发生,女婿和丈母娘吵架意味着什么?一个大男人和女人计较什么?

请各位姐妹们给点意见我,我真的很烦恼,现在我在上班,孩子我妈帮我照看着,我妈对我很好,很好,对我丈夫也好,

可是我丈夫为什么就这么不懂事,不让让老人家。我朋友劝我暂时跟他分开,看看他懂不懂觉悟,又或者他早已经不爱我了,

我们已经分开住四个月,五个月没AA了。不知道他有没去找过别的女人,我带孩子,还要上班,还要做家务,我已经累得

五体投地,时间没有精力去查他了。

希望有热心的姐妹认真看完,给我些宝贵意见,我现在真的很烦恼,很烦恼。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:33
其实在我身上也发生过这样的事情,我去年生孩子做月子中,我生的双胞胎,我妈妈,婆婆加我照顾两个孩子,加上孩子早产,体重太轻,不好照顾,我和老公初为人母的不适,各种累,各种紧张,交织在一起,一天中午我就说了对我老公说了一句,我月子里他都没有给我做一顿饭,因为着一句话,我老公发飙了,一个人在那说了我好久好久,我一句没回,我的眼泪忍住不掉下来,因为家里还有婆婆,我妈妈,还有两个嗷嗷待哺的孩子,我强忍住没哭,可是他依然不肯罢休,最后我妈受不了了,就说了一句,她还在做月子,何况她也没有说别的什么啊,这下我老公就开始不依不饶,各种狠话,难听地话都出来了,我妈妈当时特别难过,让我离婚,说我不走,她就走,再也不管我了,当时我想死地心都有了,我在想我冒着生命危险给他生了两个儿子,(孕晚期我妊娠高血压)到头来换来的是这个结局?怎么办,一边是我的妈妈,一边是我的老公,一个不会体贴人的老公,我当时真的放弃了,我在抉择,楼主你可以想象我当时的心情,最后是我婆婆出面挽留住我妈妈,我婆婆把她儿子臭骂一顿,我妈妈好久才平息下来。不过事后,我老公也后悔,但是没有当面像我妈妈道歉,他出差的时候给我妈妈买了一件衣服,我妈妈也领会到他的心意了,现在两个人关系才融洽一点。为了孩子,自己坚强一点,少指望他一点吧,希望我们都可以做坚强地妈妈,把经济大权握紧,为了孩子,为了自己。这是我现在目前能劝告你的。就是他存在或不存在,我们的内心已经不需要他了。对自己妈妈好点,再好点。只有自己妈妈是真爱自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 00:19 | 来自WAP
家家有本难念的经啊。我也试着能忍则忍。最终还是跟她吵了。家里公公。老公。我。。家婆总是轮流跟我们吵。而且我们上班了。孩子都由她带。还没完没了的粗口话一大把。整天她一天不吵架她会嘴巴疼。我都烦死她了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 00:22 | 来自WAP
我说的是婆媳关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 00:30
你老公是不该和丈母娘吵架的,先抱抱楼主
<br/>不过话说回来,这个帖子里,婆媳吵架,老公和丈母娘吵架,双重标准出现了,这个问题值得探讨哦
点击查看全文
■■Mini (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:49
素心宝贝 发表于 2013-2-26 23:33
<br/>其实在我身上也发生过这样的事情,我去年生孩子做月子中,我生的双胞胎,我妈妈,婆婆加我照顾两个孩子,加 ...
<br/><br/>就是他存在或不存在,我们的内心已经不需要他了。对自己妈妈好点,再好点。只有自己妈妈是真爱自己。
<br/>
<br/>亲,你这句话说到我心坎里去了,我朋友也跟我说了类似的话,确实只有自己妈妈是最爱自己的,这辈子也只有这个妈!
<br/>
<br/>你跟我一个嫁了一个完全不懂体贴和爱护自己的人,认识他到现在没得过他一点照顾,不舒服夜里自己找药吃,还说别吵到他,生病自己去看,一直都自己照顾自己,更加不指望他一起照顾我的孩子和我的父母两老了,女人啊,为什么那么命苦,现在有了孩子,我就只能忍受吗?我们都还年轻,我真不知道该怎么抉择。
点击查看全文
■■Mini (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:52
鸡蛋滚来 发表于 2013-2-23 10:51
<br/>我不是你,真正的感受当然不能跟你比。但是我能理解你。亲爱的,看到你回这些给我,我敢肯定的说,他不值 ...
<br/><br/>你说得对,我其实已经有答案,只是差勇气去宣布和面对,我好像做了一个好久好久的梦,流了好多好多的眼泪,现在梦醒了,我该搽干眼泪从新面对积极生活,男人大部分都不是什么东西,离了我估计也不会再婚了。只是孩子的伤害我将内疚一辈子。
点击查看全文
■■Mini (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:54
君君@宝宝 发表于 2013-2-27 00:19
<br/>家家有本难念的经啊。我也试着能忍则忍。最终还是跟她吵了。家里公公。老公。我。。家婆总是轮流跟我们吵。 ...
<br/><br/>那你回到这样一个家还能开心起来吗?
点击查看全文
■■Mini (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:56
yfy58 发表于 2013-2-27 00:30
<br/>你老公是不该和丈母娘吵架的,先抱抱楼主
<br/>不过话说回来,这个帖子里,婆媳吵架,老公和丈母娘吵架,双重标 ...
<br/><br/>谢谢你的抱抱,婆媳吵架因为都是女人,老公个丈母娘吵架就真的不一样,或许不是双从标准
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:54
■■Mini 发表于 2013-3-1 11:49
<br/>就是他存在或不存在,我们的内心已经不需要他了。对自己妈妈好点,再好点。只有自己妈妈是真爱自己。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>亲,不管你选择继续还是离开这段婚姻,你自己一定要快乐,你一定要坚强,因为我们是妈妈,男人们或许很多无法体会我们十月怀胎生下孩子的辛苦,但是我们自己知道,我们要带给我们孩子正能量,带给他们快乐,幸福。所以我们的内心一定要是富有的,我们有孩子,我们不孤单。加油,我们一起加油!
点击查看全文
■■Mini (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 08:24
素心宝贝 发表于 2013-3-1 15:54
<br/>亲,不管你选择继续还是离开这段婚姻,你自己一定要快乐,你一定要坚强,因为我们是妈妈,男人们或许很多 ...
<br/><br/>em37谢谢你!
点击查看全文