要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

3月27.28排卵的姐妹们,来排队等开奖哦!!!

楼主: yjl0729
827116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经比较推迟很多天那种,四五十天都有。2.19末次YJ,前天3.27晚上才测的阳性,晚上有安排功课,3.28早上强阳,下午下班回家六点左右侧还强阳,晚上吃了饭九点多一点点弱了。但是不仔细对比还是算阳。3.29早上安排功课。呵呵挺早的。然后七点多都转弱阳了。明细颜色浅了。接着漫长的等待吧。

排队的我们一起来加油吧,祝大家好孕哦。。em25em25em25

点击查看全文
yjl0729 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:43
美洋洋加小龙子 发表于 2012-3-29 18:02
<br/>从月经后第9天开始测PLSZ,开始只看到弱弱阳,昨天开始出现弱阳,今天早上还是弱阳。昨晚11点AA,打算今晚 ...
<br/><br/>我们差不多哦。。不过我没去监测。希望我们都好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:45
我的春天在那里 发表于 2012-3-29 18:43
<br/>楼主我想问一下,你的月经一直都是不正常的吗?我也是这样的,我3月10日的月经到现在都还没有排卵。请问你 ...
<br/><br/>我一直以来都不准。总延后的。这个月开始我测PLSZ加体温一起的。其实之前都差点没信心了。但是还是坚持了。27.28的时候测都好明显的强阳。测的时候弱点但放一会都好强,而且那两天白带拉丝好多。很清很透也长。所以我推断应该是排卵。你也天天坚持测吧。肯定有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:19
yjl0729 发表于 2012-3-30 09:43
<br/>我们差不多哦。。不过我没去监测。希望我们都好孕哦
<br/><br/>今天中午12点监测,卵泡已经21*18了,宫内膜厚14MM。医生说就这两天了。昨天晚上一直肚子疼,而且屁多,以为已经排了呢。另外,昨晚到今天一直是阳,估计我不会到强阳了,等待阳转弱阳的机会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:41
美洋洋加小龙子 发表于 2012-3-30 20:19
<br/>今天中午12点监测,卵泡已经21*18了,宫内膜厚14MM。医生说就这两天了。昨天晚上一直肚子疼,而且屁多, ...
<br/><br/>啊。看到你这种情况,那不知道我排没排啊。也只A了两次。不知中不中的了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:18
美洋洋加小龙子 发表于 2012-3-29 18:02
<br/>从月经后第9天开始测PLSZ,开始只看到弱弱阳,昨天开始出现弱阳,今天早上还是弱阳。昨晚11点AA,打算今晚 ...
<br/><br/>我也是哦,27号白带比较多点,28号就干燥了,但是我27号发低烧了,也不知道会不会影响,且27号排卵也没测到强阳,还是弱阳,就28日晨尿测到阳,今天早上体温36.6,也不知道自己怎么回事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:45
排队咯 29.30排卵 好孕咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:30
有没有JM有反映了em25
点击查看全文