要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

3月27.28排卵的姐妹们,来排队等开奖哦!!!

826416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经比较推迟很多天那种,四五十天都有。2.19末次YJ,前天3.27晚上才测的阳性,晚上有安排功课,3.28早上强阳,下午下班回家六点左右侧还强阳,晚上吃了饭九点多一点点弱了。但是不仔细对比还是算阳。3.29早上安排功课。呵呵挺早的。然后七点多都转弱阳了。明细颜色浅了。接着漫长的等待吧。

排队的我们一起来加油吧,祝大家好孕哦。。em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:13
我也是27号测到强阳,希望我们都能好孕em25em25em25
点击查看全文
yjl0729 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:16

yoyopig 发表于 2012-3-29 10:13 我也是27号测到强阳,希望我们都能好孕
我是28号强一点。一起加油,希望好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:30
据说是这个时间排卵,但我一直搞不清楚。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:44
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:02
从月经后第9天开始测PLSZ,开始只看到弱弱阳,昨天开始出现弱阳,今天早上还是弱阳。昨晚11点AA,打算今晚再补一次。
<br/>另外,3月27日去医院排卵检测,有一个17*11的优势卵子,子宫厚9mm。27、28两天出现拉丝,29日开始干燥。
<br/>
<br/>和楼上的妹妹们一起等待开奖!em25
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:05
上面回复居然漏掉一段话:
<br/>3月14日月经,一般周期28天,所以正常排卵是28号。但是这个月一直吃叶酸和黑豆浆,不知道会不会推后。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:43
楼主我想问一下,你的月经一直都是不正常的吗?我也是这样的,我3月10日的月经到现在都还没有排卵。请问你是怎么推算你的排卵期的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:44
希望能和你们一起好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:14
em25em25em2525排,等。。。。em25
点击查看全文