要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨天妇科检查出血了,很担心

楼主: 筱筱851102
1153120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天妇科检查出血了,很担心,怎么办?
点击查看全文
筱筱851102 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:16
mami小俐 发表于 2012-3-29 10:07
<br/>没关系,我也这样,应该是用了阴道扩张器以后的问题,我还是像来月经一样呢,没关系的
<br/> ...
<br/><br/>恩,以前一直没有过,就是昨天用阴道扩张器检查后才有点出血,不过不多,昨天检查完内裤上有点是红色的,今天早上看是褐色的白带,你也这样,没关系吗?你多少周了?刚去厕所了,没发现有,等会再去看一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:17
筱筱851102 发表于 2012-3-29 10:14
<br/>知道,我都17周多了,肚肚都大了。
<br/><br/>我就是查尿查血,说有白细胞有点高,就叫我经常洗洗。不用太担心,宝宝都是很坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:19
筱筱851102 发表于 2012-3-29 10:16
<br/>恩,以前一直没有过,就是昨天用阴道扩张器检查后才有点出血,不过不多,昨天检查完内裤上有点是红色的, ...
<br/><br/>我现在15W4D,三个月检查时候发生的事,也很担心,后来我问医生的,说没事。我在很早之前还有两次见红的,是褐色的,也很快就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:24
我也查了白带,但是因为我早期也出血,医生没有用阴道扩张器,只是用棉签取了白带,没什么事,我觉得还是少用阴道扩张器吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:25
达米亚菲 发表于 2012-3-29 10:17
<br/>我就是查尿查血,说有白细胞有点高,就叫我经常洗洗。不用太担心,宝宝都是很坚强的。 ...
<br/><br/>早知道我也不查了,希望宝宝健健康康的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:27
胖木瓜 发表于 2012-3-29 10:24
<br/>我也查了白带,但是因为我早期也出血,医生没有用阴道扩张器,只是用棉签取了白带,没什么事,我觉得还是少 ...
<br/><br/>我不懂这个,就按医生说的做,结果有点小出血,哎,幸亏今天没有了,只有白带褐色,应该没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:28
mami小俐 发表于 2012-3-29 10:19
<br/>我现在15W4D,三个月检查时候发生的事,也很担心,后来我问医生的,说没事。我在很早之前还有两次见红的 ...
<br/><br/>恩,医生说没事就好,我在网上看也有用那个出血的,没事我就放心了,谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:34
筱筱851102 发表于 2012-3-29 10:28
<br/>恩,医生说没事就好,我在网上看也有用那个出血的,没事我就放心了,谢谢宝妈! ...
<br/><br/>不客气em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:13
em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:06
筱筱851102 发表于 2012-3-29 10:27
<br/>我不懂这个,就按医生说的做,结果有点小出血,哎,幸亏今天没有了,只有白带褐色,应该没事。 ...
<br/><br/>应该正常的嘛,孕前做妇科检查也很容易有点出血的
点击查看全文