要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[运动减肥]

生化流产过,一直月经不调,妈富隆+运动三个月后排卵和月经正常了,开帖记录我的备孕历程,与姐妹妹共勉

楼主: 陌上花开dd
2592949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身高157cm,体重63kg,属于偏胖的类型,今年29了,84年的老鼠,比较着急想怀孕。

坚持晚餐喝粥,晚上8点跳郑多燕减肥操,今天第二天,还没称体重,明天继续加油!!

停药后第一个周期:
   本来不报太大希望的,月经不正常很多年了。月经第十七天下面分泌物比较多,第十八天抱着试试看的心态去做了阴道Bc,卵泡2.0*2.1cm,优势卵泡,但老公不在,这个周期浪费了。第十九天早上体温下降,第二十天开始体温就一直保持在36.9左右。第33天月经来了,我高兴得不得了。

停药后第二个周期:
     出差回家了,我又开始了新一轮备孕周期。月经第14天卵泡监测1.1*1.2cm,太小了,不知道还能不能长。今天开始运动了。月经地16天,卵泡监测1.3*1.5cm,是不是发育太慢了啊?焦急的等待。

月经第18天,卵泡监测1.8*1.7cm,回家后中午安排了AA,怕卵泡排出后就来不及了。

月经第19天,PLSZ阳了,中午A了一次,本来打算晚上A的,老公说想要了。晚上有剧烈的排卵痛,右侧卵巢处就是有优势卵泡的一侧抽痛,走路都痛,便卧床休息了,估计这个时候卵子正要破壳而出呢,可实在A不动了。

月经第19天,早上体温36.4度,怎么好像还没排卵呢。中午PLSZ弱阳,抓紧时间再A了一次,A后屁股上抬了十分钟,好累。
点击查看全文
陌上花开dd (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
402307942 发表于 2013-4-28 16:36
<br/>楼主你是BC 看出多囊吗?我每次BC都没写多囊什么的,我月经也准时就是太胖,159CM.120斤 ...
<br/><br/>我是BC拍出来的多囊。你的估计不是多囊,放松点,一定会好j孕的
点击查看全文
陌上花开dd (楼主)
sabrina0830 发表于 2013-4-24 16:53
<br/>我也是84年的老鼠,去年年头年尾经历了两次自然流产,目前也在积极锻炼中,我们一起加油~~~ ...
<br/><br/>我停药后上个月排卵正常了,卵泡20*21,月经周期恢复到33天,好高兴,我要继续锻炼,这个月开始备孕了
点击查看全文
陌上花开dd (楼主)
今天继续跳绳
<br/>
点击查看全文
陌上花开dd (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可以用app客户端了,庆祝一下
点击查看全文
陌上花开dd (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
汐汐的baby 发表于 2013-02-23 21:53:05陌上花开dd 发表于 2013-2-23 21:41<br/>你月经多久来一次哦?<br/>去年6月开始3个月没来月经,九月查出多囊,开了3个月的达英,吃了3个月的中药加西药。结果查肝肾功能有损,12月底停药。今年1月月经正常来了,居然也排了卵。这个月月经如期而至。周期30天。希望能一直正常下去。积极备孕中。一起加油吧!
嗯,好消息,月经好了就没问题
点击查看全文
陌上花开dd (楼主)
泡泡快长吧wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
陌上花开dd (楼主)
这个周期排卵正常了,合理安排了AA,期待开奖wgx子宫后位
点击查看全文
一级宝宝 |
加油!4.24吃完最后一颗妈富隆(吃了3个月了)。4.26上月月经,5.26这月月经,这个月积极备孕wgx保佑  但愿都好孕!
点击查看全文
陌上花开dd (楼主)
十一不想长大 发表于 2013-5-28 11:36
<br/>加油!4.24吃完最后一颗妈富隆(吃了3个月了)。4.26上月月经,5.26这月月经,这个月积极备孕   ...
<br/><br/>亲,我也刚刚吃完三个月妈富隆,多囊好了,这就怀上了,加油
点击查看全文
六级宝宝 |
都怀上啦,真好,我都两个月没来例假啦,焦急中~~~
点击查看全文