要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

来曲唑可以和补佳乐同时服用吗??

楼主: lilyszy
17912125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我看来曲的说明书的注意事项里写着不能与雌激素的药物同时服用,说雌激素会抵消这个的药理作用!

因为我这是第二次促排了,上次用法地兰没什么效果,所以这次给换了来曲,医生也没说不能一起啊,否则干嘛给我同时开了来曲和补佳乐呢?

有没有知道的姐妹告诉一声啊,谢谢!gst人家不依

今天月经第五天,刚吃了2颗来曲!保佑这个月顺利啊!!em25

点击查看全文
lilyszy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 16:47
qingei 发表于 2013-3-8 11:30
<br/>lilyszy 发表于 2013-3-7 20:08
<br/>我这次卵泡长的很好呢,一点不费劲的感觉。
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯,今早打了hcg,不知道什么时候排呢,一点要排的迹象都木有!有点担心,又没有白带!明天早上还要去BC,看看排了没!祈祷啊!阿门!今天我准备爬爬楼梯,我家14楼,我爬上去,哈哈,运动一下,助排吧!不信排不出啊!天天监测排卵请假,真是吃不消了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:30
lilyszy 发表于 2013-3-8 16:47
<br/>嗯,今早打了hcg,不知道什么时候排呢,一点要排的迹象都木有!有点担心,又没有白带!明天早上还要去BC ...
<br/><br/>嗯,对我来说促排卵最麻烦的一点就是请假,还要连着请好几天。
<br/>哇,爬14楼啊,腿腿很酸的。。。我办了个健身卡,已经锻炼了大半个月了,跑步、快走、骑单车,希望能改善身体情况。最近天气很好,亲可以去踏青啦,爬爬山也很好
点击查看全文
lilyszy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 22:52
qingei 发表于 2013-3-8 22:30
嗯,对我来说促排卵最麻烦的一点就是请假,还要连着请好几天。
哇,爬14楼啊,腿腿很酸的。。。我办了个 ...

是啊,爬了14层楼梯,晚上回来又跳了两三百下,也不知道如何呢,很担心。。。。。。。

明早晨八九点去BC.差不多打针24小时了,要是没排,就惨了,估计还要BC一次,祈祷一切顺利,促排的最后一道门槛啦!

许医生也叫我多锻炼的,估计看我脸有些胖,哈哈~~~ 

总之多运动一定是好的!

刚才又吃了8颗补佳乐!em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:58
我是吩吗通灰片吃完来月经的第三天开始吃来曲唑,每天2片连吃5天,吃完后开始吃补佳乐1片/天,医生说停来曲唑2-3天内要去照泡泡,不知道泡泡长得怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:12
左猪猪宝宝 发表于 2013-7-15 13:58

我是吩吗通灰片吃完来月经的第三天开始吃来曲唑,每天2片连吃5天,吃完后开始吃补佳乐1片/天,医生说停来曲 ...

我昨天第四天开始吃一粒来曲,外加两个补佳乐,上个周期只吃来曲,11天,泡泡就2•0*1•6,内膜0•9,这个周期还同时吃两粒补佳乐,希望内膜不要太厚

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:44
芙蕾萝 发表于 2013-7-18 11:12
<br/>我昨天第四天开始吃一粒来曲,外加两个补佳乐,上个周期只吃来曲,11天,泡泡就2•0*1•6,内膜0•9,这 ...
<br/><br/>我月经第十条去监测泡泡,内膜6mm,左边2个泡泡11*7*10mm,右边3个泡泡11*11*10mm,到月经第13天再去监测看看有没有长大的泡泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:42
左猪猪宝宝 发表于 2013-7-19 13:44
<br/>我月经第十条去监测泡泡,内膜6mm,左边2个泡泡11*7*10mm,右边3个泡泡11*11*10mm,到月经第13天再去监测 ...
<br/><br/>月经第十一天去测,连个优势的都没有,然后打了尿促,继续吃着补佳乐,第16天和今天18天去测,泡泡都只有1.0,内膜0.9,这个周期要放弃了,于我而言,补佳乐不能跟来曲一起吃,真的会一直泡泡的生长,下个周期要等到有优势卵泡了,内膜不好的话,再开始吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:43
桃丝宝宝 发表于 2013-2-22 22:37
<br/>我吃来区和补佳乐一起吃的,后来卜佳乐漏吃一天,就流血了,医生说是卜佳乐的问题,后来换个医生吃 ...
<br/><br/>我想问问你的VE和克米是怎么吃得?同时吃吗?我买了VE,一直没吃。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 23:10
芙蕾萝 发表于 2013-7-31 16:43
<br/>我想问问你的VE和克米是怎么吃得?同时吃吗?我买了VE,一直没吃。。。
<br/><br/>克米是月经第五天吃,VE每天都吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:41
芙蕾萝 发表于 2013-7-18 11:12
<br/>我昨天第四天开始吃一粒来曲,外加两个补佳乐,上个周期只吃来曲,11天,泡泡就2•0*1•6,内膜0•9,这 ...
<br/><br/>我22号打hcg的那天内膜14mm了,医生没说啥
点击查看全文