要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

来曲唑可以和补佳乐同时服用吗??

17888025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我看来曲的说明书的注意事项里写着不能与雌激素的药物同时服用,说雌激素会抵消这个的药理作用!

因为我这是第二次促排了,上次用法地兰没什么效果,所以这次给换了来曲,医生也没说不能一起啊,否则干嘛给我同时开了来曲和补佳乐呢?

有没有知道的姐妹告诉一声啊,谢谢!gst人家不依

今天月经第五天,刚吃了2颗来曲!保佑这个月顺利啊!!em25

最佳答案

桃丝宝宝 查看完整内容

我吃来区和补佳乐一起吃的,后来卜佳乐漏吃一天,就流血了,医生说是卜佳乐的问题,后来换个医生吃克米和维生素e好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 22:37
em28我吃来区和补佳乐一起吃的,后来卜佳乐漏吃一天,就流血了,医生说是卜佳乐的问题,后来换个医生吃克米和维生素e好孕了
点击查看全文
lilyszy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 22:45
gst汗gst汗gst汗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 22:47
桃丝宝宝 发表于 2013-2-22 22:45
<br/>我吃来区和补佳乐一起吃的,后来卜佳乐漏吃一天,就流血了,医生说是卜佳乐的问题,后来换个医生吃 ...
<br/><br/>em16
<br/>你这么一说,我还不敢停补佳乐了呢,我昨晚刚吃一颗补佳乐,今天才第一天开始吃来曲,我要是停了补佳乐,万一也出血就惨了,我月经差不多刚结束呢!em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 23:17
em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 07:54
我是先用来曲唑,停了来曲唑又吃的补佳乐,但是去监测发现吃补佳乐之后,泡泡不长了,也没排,打了绒促也没排,估计是来曲唑和补佳乐药效抵消了,而且医生说是我对补佳乐敏感,抑制了排卵。不过检测的第二天,体温飙升,估计后来又排了,所以如果我在用来曲唑,肯定不会服补佳乐了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 11:35
蔡小宝儿 发表于 2013-2-23 07:54
<br/>我是先用来曲唑,停了来曲唑又吃的补佳乐,但是去监测发现吃补佳乐之后,泡泡不长了,也没排,打了绒促也没 ...
<br/><br/>谢谢MM!
<br/>
<br/>我前天晚上吃了一颗补佳乐,然后昨天才开始来曲的,看了帖子之后,昨晚我就没再吃补佳乐了,哎,也不知道吃了一颗停了会不会出血哦,好害怕!姨妈才过去呢。
<br/>
<br/>今天月经第六天,是第二天吃来曲了!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:19
小妞,这次的卵泡们如何?
<br/>偶结束了2个月的达英,今天来大姨妈啦,明天去看医生,好期待这个周期哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 20:08
qingei 发表于 2013-3-7 19:19
<br/>小妞,这次的卵泡们如何?
<br/>偶结束了2个月的达英,今天来大姨妈啦,明天去看医生,好期待这个周期哦 ...
<br/><br/>我这次卵泡长的很好呢,一点不费劲的感觉。
<br/>
<br/>2月18的月经,但是只来了两三天就结束了,不是很多。然后月经第五天开始吃来曲的,每天2颗,吃了五天,共10颗。
<br/>因为我有点胖乎乎的,所以许医生又给我开了二甲双胍,也不知道吃这个除了能瘦点,还能有啥作用?
<br/>
<br/>月经第13天,也就是3月2号,去BC,右侧有个12*11的,左侧6*5  内膜10
<br/>
<br/>3/5 又去BC,右侧长到16*14了,左侧没变,内膜10.8
<br/>这次查完BC, 去给许医生看,她问我补佳乐吃了没,我说没吃,她说怎么不吃呢,我说怕内膜太厚,就没吃,然后她就叫我每晚2颗,5号和6号我就每天吃了2颗。em09
<br/>
<br/>今天3/7 又去BC,右侧长到22*20了,左侧还是6*5. 内膜10
<br/>
<br/>许医生说很好,然后给我检查了下,也说很好,没什么问题,就给我开了黄体酮一针,今天打了,明天再打HCG 10000单位,明晚同房,因为昨晚同房了,她就说明晚再同房。然后叫我这两天每天补佳乐8颗,汗~~~~~也不知道为什么要吃这么多?补充雌激素么?em16
<br/>
<br/>这个周六再去BC,看看排了没。
<br/>看来还是来曲适合我啊,都没用打尿促,而且不会促多个卵泡。卵巢也没过激,真是有些激动。感觉胜利在望啊,呵呵~~~保佑啊!em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:30
lilyszy 发表于 2013-3-7 20:08
我这次卵泡长的很好呢,一点不费劲的感觉。

2月18的月经,但是只来了两三天就结束了,不是很多。然后月 ...

哇,很不错也,希望能顺利怀上。
今天早上我去看刘医生了,给我开了克米、中药、坤泰胶囊(坤泰里的阿胶是治疗我的阴虚的)。我问医生为啥不给我开来曲,她说克米是二级限药,来曲是一级限药。先吃克米,克米不敏感才吃来曲。我想这个周期我的各项激素已经正常了,应该会比上次有效果吧。嘿嘿,我也要开始加油啦,抱抱,沾沾你的喜气!
点击查看全文