要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

胎儿缺氧有什么具体表现

楼主: x1314521f
14525792 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿缺氧时,准妈妈会有什么样的感觉?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 10:46
看了楼上的东东,
心里很难受。
愿你一切都好。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 10:57
10楼的去了医院为什么还不听医生的不做彩超。。。。。你这个妈妈实在是太糊涂了。em84
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 11:46
胎动真的不好监测啊,有时宝宝动的很厉害有时也是不动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-17 12:12
希望我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 12:29
那就在家听胎心吧.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-17 12:34
我认为我怀孕后对宝宝是胆子蛮大的 没想到10楼的妈妈更胆大啊 唉 我五一坐长途车后宝宝一直没怎么动 当时我就吓坏了 下午跟老公立即去医院 BC 胎心监测全做了 后来宝宝又恢复了动静 才放心的 我是至今只做了两次BC呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-17 12:36
我现在就是每天早晚都用听诊器听胎心,一般心跳基本差不多应该就没问题。我也有过几次头重脚轻犯晕的感觉,但都是几分钟就过去了,但是总觉得有喘不过气的感觉,所以我也担心宝宝会缺氧呢。另外28周检查脐带绕颈,所以我也得小心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 12:47
看了10楼的好害怕啊em18 ,我的宝宝动的很厉害,但好像一直都这样,少说也十多天了,这样不会有问题吧?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-17 12:54
我的宝宝动的也是很厉害。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:09
看了10楼的文章,胆战心惊阿,感觉后期比前期更吓人阿------我也有过头晕,喘不上气的感觉,好担心宝宝,有一次晚上挂急诊的经验,我一直提醒自己,把宝宝放在第一位,坚持就是胜利em61
点击查看全文