要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

怀孕12周的肚子晒晒,是不是有点大啊!有点想6个月的肚子啊!

楼主: 彩芊妈
27061144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕12周这么大大吗?你们的多大?晒晒你们的 未命名.jpg
点击查看全文
彩芊妈 (楼主)
七级宝宝 |
考拉教主 发表于 2013-2-22 23:48
<br/>楼主是二胎了吧,一般二胎都会这样,因为生过一次后肚腩很厚,所以看起来就很大 ...
<br/><br/>是吗?我也不懂怎么这么大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
彩芊妈 发表于 2013-2-23 13:21
<br/>也许是的,你也二胎啊
<br/><br/>是啊,我也二胎,备孕的时候有意识的多吃让自己胖点,可能就胖在肚子上了,朋友们都说怎么才一个多月这么大肚子呢,不会是双胞胎吧,呵呵。
点击查看全文
彩芊妈 (楼主)
七级宝宝 |
andy121777 发表于 2013-2-23 07:00
<br/>我20周都没你的大,我总担心孩子小。
<br/><br/>小一点好生,我怕大了生的时候受罪啊
点击查看全文
彩芊妈 (楼主)
七级宝宝 |
linger_lovely 发表于 2013-2-23 13:14
<br/>这么大,怎么和我七个月差不多。。。额!
<br/>
<br/>估计是你自己的肉肉,12周宝宝才一丁点。。。 ...
<br/><br/>是啊,你生的是儿子吧,我看你肚子像男孩肚子
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
em28em28真的好大啊,像六个月的,不会双胎吧
点击查看全文
彩芊妈 (楼主)
七级宝宝 |
ttwgtt 发表于 2013-2-23 12:44
<br/>果然夸张啊,太大了吧~是不是有胀气啊?
<br/><br/>不知道,没去检查过,过几天去
点击查看全文
彩芊妈 (楼主)
七级宝宝 |
917877884 发表于 2013-2-23 11:05
<br/>呵呵,楼主怀的肯定是个女儿,女儿比较显怀的哦~
<br/><br/>我大宝是女,大宝6个多月才这么大
点击查看全文
彩芊妈 (楼主)
七级宝宝 |
梦菲诗 发表于 2013-2-23 11:24
<br/>我以为我的够大了,没想到楼主更厉害,我姐天天说我是肥肉撑!
<br/><br/>我人很瘦,都是肚子在长
点击查看全文
彩芊妈 (楼主)
七级宝宝 |
小葱Ta娘 发表于 2013-2-23 12:37
<br/>哎,终于碰到志同道合的了……
<br/>
<br/>我是头胎,不过因为孕前就72KG,现在才70多天,看起来也和楼主妹妹的差不多 ...
<br/><br/>真的啊,你几个月啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
彩芊妈 发表于 2013-2-23 13:28
<br/>是啊,你生的是儿子吧,我看你肚子像男孩肚子
<br/><br/>em38恩,是男孩。
<br/>呵呵!
<br/>俺肚子当时不大。
点击查看全文