要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

辞职备孕,咋这么多担心和不安呢,姐妹们一起讨论下

楼主: 871924413
1392730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了生孩子,辞掉了高薪又风光的工作,不用工作的日子原来这么难熬啊,原本自信和雄心壮志的我突然多出好多担心,最快2年后我再出去找工作,是不是没有竞争力了?没有了工作交际圈也窄了是不是思维也会窄了?我这个月准备试孕了,还不知啥时能中呢em17,姐妹们你们有过这种担心吗,或者全职以后又出去工作的妈妈,职业生涯有没有受这两年全职的影响,我还想生两个呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:35

RE: 辞职备孕,咋这么多担心和不安呢,姐妹们一起讨论下

871924413 发表于 2013-2-28 11:25

做好准备了,趁着现在没怀,制定创业计划了,三五年的时间够我折腾了,呵呵,不过现在两个怎么生还没想好 ...

正好 等你生第二个时 没准就放开了哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:15
唉 辞职在家备孕两年无果的飘过 现在想先找份工作 突然没了底气 大龄未孕。。。压力山大。。。希望有人互勉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-1 14:21
乍一看,以为是空姐- -好吧,听了楼主的具体描述,这工作貌似是挺压力的了。
<br/>不过,我第一反应是,辞职了那咋报销……好吧,我的小生活要考虑的比较细致吧。
<br/>祝楼主好孕哇,要不是看了后面的解释,乍一看都会以为是普通工作楼主娇气了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:30

RE: 辞职备孕,咋这么多担心和不安呢,姐妹们一起讨论下

871924413 发表于 2013-2-25 15:05

呵呵,谢谢您的安慰,辞了就辞了,生孩子第一,准备下周去九寨沟玩一圈,说不定两个人去三个人回来呢,怀 ...

这个倒是,我的宝宝就是和老公出去旅游来的。。。就这么巧,出去了两三天,回来就有了。。。放轻松,别给自己太多压力~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:32
我是觉得怀孕是顺其自然的事情的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 15:12
一样没上班,有点小担心,但相信自己可以的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:14
楼主可以先找个轻松无压力的活干着,成天窝家里等怀孕实在太无聊了,如果喜欢这种生活状态的无所谓,像楼主这种工作惯了的,恐怕不适应.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:17
我也刚辞掉了一份老板很给机会的工作 工作压力大 甲亢 想回家调养身体 趁这个机会好好陪陪为我付出大半辈子的爸妈 短途旅行 停下来看看这个世界 顺其自然要宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:19
怀孕不是生病,没必要辞职,在工作中能学会很多东西对孩子的培养教育也是有帮助的,如果是万不得已的情况才会这样考虑。高薪又风光个工作能带给你的人际关系也是一笔不小的财富,好的单位是不会克扣和歧视孕妇的,所以真不该走这步,辞职还会加大老公的压力对夫妻关系也是有影响的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:21
收回我的画,看来楼主属于不得已那类。生了宝宝再找工作轻松点的,才能带孩子
点击查看全文