要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

大家帮我看看:排卵十天hcg28.8是不是很低?

楼主: guaiguaixiong
2101012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月25号末次月经,2月12号排卵(排卵很晚),21号大卫早早孕过1小时出现浅浅的水印,心里一阵狂喜啊,22号早早孕过半小时出现浅浅的水印,去抽血,hcg28.8miu/ml,孕酮24ng/ml(我在吃地屈孕酮片)

医生说我太着急了,排卵十天就去医院测,还笑话我,说别人都是月经期过了几天才来,我还没有过月经期就来了,我这样的人手指头都数得过来。。。这是什么话啊。。。。搞得我十分郁闷了。。。最后又说我这个数值不能确定是否怀孕,我更晕。。。。大家帮我看看,我能确定怀孕吗?这个数值是不是低得可怕啊。。。。先谢过了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 14:14

我排卵11天测的。。孕酮54.71ng/ml, HCG49.30MIU/ml

我是13号高温的。   23号就去测了。。

到现在我都不敢再去测,医生说太早了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 17:25
kittykitty88 发表于 2013-3-28 13:53
<br/>mm你的hcg是b-hcg吗
<br/><br/>是的,一般检测hcg就是测的b-hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 17:27
醉月舞曼姿 发表于 2013-3-28 14:14
<br/>本帖最后由 醉月舞曼姿 于 2013-3-28 14:16 编辑 我排卵11天测的。。孕酮54.71ng/ml, HCG49.30MIU/ml
<br/>&nbs ...
<br/><br/>早也没关系啊,隔天去测,hcg有翻倍不就放心吗?而且你孕酮很好啊!
点击查看全文