要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

狂哭-多囊

楼主: GYJ的宝贝
1398226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  为什么这月又没成功啊!各位JMM我是去年六月查出患有多囊卵巢,吃了3个月达英35.开始处排卵。

第一月处排卵第六天失败了。(YJ第三天开始打了六天尿促)
  第二个月又吃了一个月达英35。
  第三个月处排卵成功了1.9-2.0,但是没排。(yj第二天开始吃五天来曲唑+九天尿促)
  第四个月又吃达英35。
  第五个月处排卵失败。(YJ第三天开始打了五天尿促)
  第六个月就是这个月,卵泡长得挺好。AA后去医院检查排卵一个卵。(yj第二天开始吃五天来曲唑+九天尿促+2月14日7000绒促)
  这次让我看到了一点点希望,结果今天晚上测完大白板。我一下崩溃了。把我心里的委屈都哭出去了。
 em29em29em29宝宝你快来吧!
点击查看全文
GYJ的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:13
jnsgyy120 发表于 2013-2-23 10:07
<br/>不要太在意了,心情也会影响卵泡的发育,姐妹树立信心,一定会好孕的!
<br/><br/>恩,加油em58
点击查看全文
GYJ的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:15
球球2456485251 发表于 2013-2-23 15:07
<br/>多囊卵巢,是比较好治疗的一种不孕症。导致不孕的原因是使卵巢皮质增厚,并同时多个卵泡一起发育,而不易形 ...
<br/><br/>嗯,可能我太紧张了。老公在外地工作,到了排卵期还要去外地找他,到了以后特别的累。我想也有这个原因。3月中旬老公就能回来工作了。
点击查看全文
GYJ的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:17
╭_花絮O. 发表于 2013-2-23 14:39
<br/>很不错了。我促了都不长。
<br/><br/>你吃来曲唑的吗?我感觉先吃来曲唑长得就好
点击查看全文
GYJ的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:18
jnsgyy120 发表于 2013-2-23 10:07
<br/>不要太在意了,心情也会影响卵泡的发育,姐妹树立信心,一定会好孕的!
<br/><br/>好的,一起加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:22 | 来自WAP
我也是去年六月份查出多囊,吃达英三个月。促排,结果卵泡都排不出。对西医没信心了,转中医调理。
点击查看全文
GYJ的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 08:13
木水鱼 发表于 2013-2-23 20:22
<br/>我也是去年六月份查出多囊,吃达英三个月。促排,结果卵泡都排不出。对西医没信心了,转中医调理。 ...
<br/><br/>我想下个月休一个月,不去医院了。我感觉我都有抗药性了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:51
GYJ的宝贝 发表于 2013-2-23 20:12
<br/>一开始月经不准,有时带一个月不走,有时两个月来一次。去医院做阴超查出来的 ...
<br/><br/>我月经也不准,做B超没说有多囊,但是去年2月份流产后到现在一年了都没怀上孩子,有些姐妹说是有多囊了,但是做B超没说 有。不过我的月经是真心不准啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:59
努力,坚持,别放弃,加油~!
点击查看全文
GYJ的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:52
顺顺利利S 发表于 2013-2-26 13:30
<br/>别哭mm,多囊不是不治之症。只要坚持,宝宝肯定会来报道的。需要个过程。一定要保持好的心态。不要让你老公 ...
<br/><br/>谢谢您,我会尝试一下中医的
点击查看全文
GYJ的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:53
婳奕会来 发表于 2013-2-26 10:59
<br/>努力,坚持,别放弃,加油~!
<br/><br/>嗨!真的心里好难过啊
点击查看全文