要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

姐妹们 看我宝贝四维相片像我吧

楼主: 88宝贝归来
1671474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
暴风截图20132221254187.jpg   psbqqqq.jpg psuffffff.jpg 看看是不是像妈妈  尤其是嘴巴和鼻子!!!

点击查看全文
88宝贝归来 (楼主)
十级宝宝 |
寇家宝 发表于 2013-2-26 19:15
<br/>嘴巴像妈妈:)
<br/><br/>嘿嘿  看看 我宝贝像男女  不过鼻子最像我 哈哈em35  大家都是幸福滴 麻麻
点击查看全文
88宝贝归来 (楼主)
十级宝宝 |
尛红冭冭 发表于 2013-2-26 19:18
<br/>挺像妈妈的
<br/><br/>嗯嗯 嘿嘿 看我宝像男女??
点击查看全文
88宝贝归来 (楼主)
十级宝宝 |
pisaprincess 发表于 2013-2-26 19:22
<br/>像极了,老公号帅啊哈哈哈
<br/><br/>谢谢哦  老公要骄傲的哈哈  看我宝像男像女??
点击查看全文
九级宝宝 |
鼻子和嘴形确实很像你gst困
点击查看全文
88宝贝归来 (楼主)
十级宝宝 |
极品豆宝 发表于 2013-2-26 20:03
<br/>鼻子和嘴形确实很像你
<br/><br/>呵呵  鼻子最像我  嘴角有点上扬  像爸爸 嘿嘿  看看我们像男还是女呀
点击查看全文
九级宝宝 |
我猜男宝,哈哈
点击查看全文
堕落仙子 |
像男,男宝宝像妈妈比较多,等出生了告诉我啊哈哈看我猜 的对不对,把你的好孕传染给我吧嘿嘿
点击查看全文
88宝贝归来 (楼主)
十级宝宝 |
pisaprincess 发表于 2013-2-26 20:13
<br/>像男,男宝宝像妈妈比较多,等出生了告诉我啊哈哈看我猜 的对不对,把你的好孕传染给我吧嘿嘿 ...
<br/><br/>嘿嘿  借你吉言  你就接好孕棒吧!!大家都是幸福的妈妈em35
点击查看全文
88宝贝归来 (楼主)
十级宝宝 |
极品豆宝 发表于 2013-2-26 20:11
<br/>我猜男宝,哈哈
<br/><br/>嘿嘿  生了报喜 看看你们猜的对不对
点击查看全文
十四级宝宝 |
88宝贝归来 发表于 2013-2-26 19:57
<br/>嗯嗯 嘿嘿 看我宝像男女??
<br/><br/>我觉得是男宝~!
点击查看全文