要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

求助?姐妹们有孕31天开始打黄体酮保胎的吗?到底对宝宝有没有影响啊?好怕啊?

楼主: 多罗猫妈妈
1305534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助?姐妹们有孕31天开始打黄体酮保胎的吗?到底对宝宝有没有影响啊?好怕啊?

点击查看全文
多罗猫妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 19:09
水光潋滟 发表于 2013-2-23 09:29
<br/>我从排卵同房后一周就开始服用达芙通了,34天查出翻倍正常后开始打黄体酮至今,当时孕酮52nmol ...
<br/><br/>孕酮52蛮高的啦,还要打吗?
点击查看全文
多罗猫妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 19:12
爽妈咪1987 发表于 2013-2-22 21:31
<br/>我今天孕5W+1,孕酮18.99,偏低。医生未开药,持观望态度。叫我10天后去复查。我就调整心态乐观积极向上! ...
<br/><br/>我的33天的孕酮是32.11,医生说还可以,叫我继续打黄体酮跟中药熏脚保胎先。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:17
多罗猫妈妈 发表于 2013-2-24 19:12
<br/>我的33天的孕酮是32.11,医生说还可以,叫我继续打黄体酮跟中药熏脚保胎先。 ...
<br/><br/>你孕酮挺不错的,为何还要保胎?
点击查看全文
多罗猫妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 20:57
爽妈咪1987 发表于 2013-2-24 20:17
<br/>你孕酮挺不错的,为何还要保胎?
<br/><br/>我上次2个多月的时候胎停过,所以我这次很小心啊,就怕万一又不好啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:01
多罗猫妈妈 发表于 2013-2-24 20:57
<br/>我上次2个多月的时候胎停过,所以我这次很小心啊,就怕万一又不好啊!
<br/><br/>是你的就一定是你的。放宽心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:04
要相信科学,虽然一直对这个有争议,但目前没有明显说明这个对胎儿不好。而且如果孕酮太低确实会有流产或胎停的危险,我认为如果胎儿能顺利出生,比什么都重要。我也是孕酮低才12,一直在吃达芙通补孕酮。听医生的,不要自己想太多。
点击查看全文
要相信科学,虽然一直对这个有争议,但目前没有明显说明这个对胎儿不好。而且如果孕酮太低确实会有流产或胎停的危险,我认为如果胎儿能顺利出生,比什么都重要。我也是孕酮低才12,一直在吃达芙通补孕酮。听医生的,不要自己想太多。
点击查看全文
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:58
科学证明黄体酮可能会导致胎盘粘联,男胎双肾积水,女胎男性化,北京协和的很多专家、医生都反对乱用黄体酮的,不是生下来就好,宝宝不健康才是痛苦一辈子的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 22:21
多罗猫妈妈 发表于 2013-2-24 19:09
<br/>孕酮52蛮高的啦,还要打吗?
<br/><br/>不高,换算成大单位不到20的都属于低的
点击查看全文