要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[预防出轨]

一个男人看了“丢失了的兔宝宝”的帖子有感

楼主: zaghi
2381532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听老婆说的这个帖子(http://bbs.bozhong.com/thread-36510352-1-1.html),上班无聊看完了。用老婆的号回帖,作为一个男人,说几点意见:
1、不要相信神马星座属相,关那什么事儿呢? 哪个星座属相没有好人,没有贱人?不要因为这个耽误了你的幸福,也不要因为这个去分析你的另一半,个人认为很不靠谱。
2、男人确实有一种心理:没得到的时候觉得对方特别好,拼命追,得到了就觉得没啥意思,朝夕相处时间长了就麻木,自我坦白,我就是这样。不是有这么一句话吗:“即使最美好的婚姻,夫妻双方一生中也会有200次离婚的念头,50次掐死对方的冲动。”当恋爱的激情回归于平淡的时候,这时夫妻之间逐渐就由爱情转化为亲情,维系婚姻的,可能只有30%是爱情,50%是亲情(尤其有了孩子之后),20%其它因素。在婚姻过程中,可能夫妻双方都会面临出轨的诱惑,女人一般能克制自己,而男人嘛:女追男,隔层纱,你们懂的。有责任感的男人,会自动屏蔽自己心中的邪念,自己将其掐灭在萌芽状态(比如我em14);差一点的,妻子和亲朋帮助他及时抽身;再差的,如楼主老公,就会陷到其中不能自拔。我想说:你老公当时卷入不应该发生的一段婚外情,不是他想伤害你,也不代表他不会再爱你,而是因为他确实鬼迷心窍,实在是控制不了自己的情感,加上你们两地分居,缺乏有效监管,他才会误入歧途。如果他现在确实浪子回头了,如果有可能,希望视他的表现,原谅他,他这么几年一直坚持给你寄生活费,说明他还是有一定责任感的。毕竟你一个二婚的女人,年纪也不小了,有多少选择的余地呢?就真能确保再婚找着一个更好的?以你的年龄,你还赌得起吗?祝福楼主幸福!
3、当男人出现婚外情苗头的时候,一般不会承认(其实是不愿意承认),这时,你最好掌握确凿的证据,而且要学会动之以情,晓之以理,利用身边的人,利用亲情将其挽回,任何拖延将会造成极大的杀伤力,后果绝对不是你能承受起的;但如果没有确凿证据,一定不要无端猜测、无理取闹,像防贼一样防他,你的丈夫会极其讨厌的,后果也是你不愿看到的。

呵呵,老婆怀孕了,不能经常上电脑,这个号我用了。姐妹们还有什么关于男人心理的问题可以回帖问我,我将试图从一个男人的角度回答大家。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:25
个人形象、魅力、性格各方面条件都比小三强,可能就像你说的,其他原因给了他压力,有什么办法能老公重新发现老婆的好并走回老婆这一边?
点击查看全文
zaghi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:43
一方面打击小三,另一方面必须下决心改变环境,让老公的压力得以缓解。再和老公长谈一次,平气静心地谈一谈,孰轻孰重,相信你老公辨别的清。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:08
说的真好!哈哈!很直白很在理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:37
哇哦,现身说法么em14
<br/>那我也想问问,我老公很顾家,妻子不理解、无理取闹、不做家务、不生孩子这些都没有什么问题,他明确说明绝不会不要我。
<br/>唯一可能会出现的问题,对性的猎奇。我现在怀孕5个月,他又出差了,我非常非常担心,怎么才能避免呢?
点击查看全文
zaghi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:29
你这么跟他说:咱们的宝宝就要出生了,你一定要洁身自好,为宝宝积德纳福,否则对宝宝不利,嘿嘿……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:15
你说的很多都是理论上的东西,实际上,要真的胡搅蛮缠起来,有多少人能够真正做到这么冷静理智对待?感情的事情你也没得说谁对谁错,一个男人有责任心的话,一开始就应该知道自己的底线在哪里,哪些事该做,哪些事不该做。预防不是老婆去预防的,是看自己!说到底你只是为你们男人自私的心理做辩解而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:30
小小东的妈咪 发表于 2013-3-20 11:15
<br/>你说的很多都是理论上的东西,实际上,要真的胡搅蛮缠起来,有多少人能够真正做到这么冷静理智对待?感情的 ...
<br/><br/>我觉得吧,诱惑对男女是一样的,我偶尔也会想想一夜情出轨这些的,嘿嘿。但是吧,作为女人在这方面我们更理性,更懂得权衡利弊,所以基本都是男人出问题。
<br/>虽然这个社会对男女有些不公平,但是你看看历史,有一句话特对:"男人征服世界,女人征服男人",想要坐在金字塔顶端,我们必将付出更多,而且未必付出未必能得到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:43
zaghi 发表于 2013-3-20 10:29
<br/>你这么跟他说:咱们的宝宝就要出生了,你一定要洁身自好,为宝宝积德纳福,否则对宝宝不利,嘿嘿…… ...
<br/><br/>奇怪,回复你的帖子还需要审核?您这么说确实是个好主意,我老公还是有那么迷信,不过我还没想好该什么时候说怎么说,才能让他非常忌讳这事又不反感。
<br/>其实我发现用这种鬼神运到之说,让老公听你的话还真的很有效哦。各位姐妹们可以试着晚上的时候吹吹枕边风,保准他心里会记住而且不反感,因为他觉得你是为他好嘛。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:44
zaghi 发表于 2013-3-20 10:29
<br/>你这么跟他说:咱们的宝宝就要出生了,你一定要洁身自好,为宝宝积德纳福,否则对宝宝不利,嘿嘿…… ...
<br/><br/>奇怪,回复你的帖子还需要审核?您这么说确实是个好主意,我老公还是有那么迷信,不过我还没想好该什么时候说怎么说,才能让他非常忌讳这事又不反感。
<br/>其实我发现用这种鬼神运到之说,让老公听你的话还真的很有效哦。各位姐妹们可以试着晚上的时候吹吹枕边风,保准他心里会记住而且不反感,因为他觉得你是为他好嘛。em14
点击查看全文
zaghi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:55
娃娃和洛洛 发表于 2013-3-20 21:44
<br/>奇怪,回复你的帖子还需要审核?您这么说确实是个好主意,我老公还是有那么迷信,不过我还没想好该什么时 ...
<br/><br/>哈哈哈哈,说的我都有一种背叛男同胞的感觉
点击查看全文