要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[预防出轨]

一个男人看了“丢失了的兔宝宝”的帖子有感

2362832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听老婆说的这个帖子(http://bbs.bozhong.com/thread-36510352-1-1.html),上班无聊看完了。用老婆的号回帖,作为一个男人,说几点意见:
1、不要相信神马星座属相,关那什么事儿呢? 哪个星座属相没有好人,没有贱人?不要因为这个耽误了你的幸福,也不要因为这个去分析你的另一半,个人认为很不靠谱。
2、男人确实有一种心理:没得到的时候觉得对方特别好,拼命追,得到了就觉得没啥意思,朝夕相处时间长了就麻木,自我坦白,我就是这样。不是有这么一句话吗:“即使最美好的婚姻,夫妻双方一生中也会有200次离婚的念头,50次掐死对方的冲动。”当恋爱的激情回归于平淡的时候,这时夫妻之间逐渐就由爱情转化为亲情,维系婚姻的,可能只有30%是爱情,50%是亲情(尤其有了孩子之后),20%其它因素。在婚姻过程中,可能夫妻双方都会面临出轨的诱惑,女人一般能克制自己,而男人嘛:女追男,隔层纱,你们懂的。有责任感的男人,会自动屏蔽自己心中的邪念,自己将其掐灭在萌芽状态(比如我em14);差一点的,妻子和亲朋帮助他及时抽身;再差的,如楼主老公,就会陷到其中不能自拔。我想说:你老公当时卷入不应该发生的一段婚外情,不是他想伤害你,也不代表他不会再爱你,而是因为他确实鬼迷心窍,实在是控制不了自己的情感,加上你们两地分居,缺乏有效监管,他才会误入歧途。如果他现在确实浪子回头了,如果有可能,希望视他的表现,原谅他,他这么几年一直坚持给你寄生活费,说明他还是有一定责任感的。毕竟你一个二婚的女人,年纪也不小了,有多少选择的余地呢?就真能确保再婚找着一个更好的?以你的年龄,你还赌得起吗?祝福楼主幸福!
3、当男人出现婚外情苗头的时候,一般不会承认(其实是不愿意承认),这时,你最好掌握确凿的证据,而且要学会动之以情,晓之以理,利用身边的人,利用亲情将其挽回,任何拖延将会造成极大的杀伤力,后果绝对不是你能承受起的;但如果没有确凿证据,一定不要无端猜测、无理取闹,像防贼一样防他,你的丈夫会极其讨厌的,后果也是你不愿看到的。

呵呵,老婆怀孕了,不能经常上电脑,这个号我用了。姐妹们还有什么关于男人心理的问题可以回帖问我,我将试图从一个男人的角度回答大家。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:53
gst嘿嘿嘿gst转转转
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:58
这个社会变了吗。。为何看到网上说的很多男人出轨。是老婆不好,还是外面的花草更好看。还是老婆做爱没有满足老公。是男人贪新鲜吗??你可以说说男人心理。。。我觉得,还是看责任感和两个人的感情了。      这个网有个帖子说结婚八年的男人出轨了。时间久了不爱了吗?厌倦了吧。婆媳关系不好,男人也会不想回家的。请一楼回复
点击查看全文
zaghi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:09

回复3楼:男人出轨,有很多的原因,不能一概而论。但我想无怪乎两个方面:要么是家里的气氛让他感觉压抑、感觉不舒服。这里的原因就复杂了,被妻子看不起、被妻子不理解、被妻子无理取闹、妻子不会干家务、妻子给他生不了孩子,这些原因都非常容易让男人出轨。另一方面的原因是图个新鲜,尤其是在性的方面,我想这还是几千年来的封建思想流毒作祟吧。

当然,就像我在第一个帖子里说的,女追男,隔层纱,如果有其它女人主动贴近你的丈夫,那就很危险了,我想80%的男人很难抗拒!所以,当你男人身边出现这种女人时,一定要及时将危险消灭在萌芽状态。但一定要运用智慧去解决,不要伤及男人的面子,否则,就会把男人往相反的方向推。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:20
如果小三说“我不会影响你的家庭”男人是不是就觉得这个小三值得爱,觉得这是他的红颜知己,而且觉得他们两个不会妨害到老婆、不会妨害到家庭?对这种小三,对这个男人,怎么办?
点击查看全文
zaghi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:33
回复5楼:这种借口貌似很伟大,其实很拙劣。爱情是自私的,同样的事情发生在女人身上,男人是绝对不能忍受的。面对这种小三,要坚决打击;对这种男人,要坚决摊牌,让他做二选一。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:02
再问:如何才能在男人面前戳穿这种小三的本性?
点击查看全文
zaghi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:04
对于这种小三,明确告诉你老公:什么叫不会影响到家庭,只是不会影响到你而已,你考虑过我的感受吗?如果我在外面给你带了绿帽子,而那个男人更不会破坏我们的婚姻,你答应吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:09
从男人的角度看,跟这种小三彻底byebye需要多长时间?
<br/>就怕我被蒙在鼓里,他还在脚踏两只船!
点击查看全文
zaghi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:26
回9楼:说实话,和小三彻底分手不分手,80%取决于小三,如果你没有办法让小三罢手,指望男人去主动分手,难哟。男人想偷腥,你是防不住的,除非你24小时跟着。
点击查看全文