要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

唐筛高危,求助!!

楼主: PP宝宝儿
1489533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22日,唐筛结果等了三天,一大早和老公去拿报告,心清很轻松的,我老觉得高危跟我肯定没关系!结果在单据里找了半天,没发现我的。老公问医生,医生告诉我是高危!!我当时就懵了!!不会拿错了吧?我才29岁,没感冒没吃药,怎么会是高危呢?看着风险值:21三体是1:65,好高啊!!天啊!!!

医生让我首选做羊穿,说22-24周做,我现在才18周,要等近一个月的时间啊!真是煎熬,无创可以现在做,我到底做哪个呢?
我们这羊穿的费用4300,无创倒是才2800.不是钱的问题,问题是无创准确吗?医生说羊穿是确诊,无创准确率99%。我该怎么办?做还是不做?做哪个? 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:51
你怀孕确切孕周准不准,我那个时候按月经算17周多,最后唐筛高危。。。最后按b超确切孕周算16周(我排卵晚了大约十天),重新计算了一下,低危通过。。。我当时亲眼看着医生算的,这个数值跟孕周、年龄、体重有关。。。宝妈不要太着急。。。看看自己孕周计算的对不对。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:23
唐筛只是一个估计,据说唐筛高危的,最后只有1%的宝宝有问题。
<br/>
<br/>楼主妹妹别怕!一定会平安无事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:35
20号做了唐筛,焦急的等结果中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 08:05
我唐筛也是高危,也就是个概率问题,后来啥都没做,现在宝宝已经健康出生
点击查看全文
PP宝宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:32
小妞妞呀小妞妞 发表于 2013-2-22 21:51
<br/>你怀孕确切孕周准不准,我那个时候按月经算17周多,最后唐筛高危。。。最后按b超确切孕周算16周(我排卵晚 ...
<br/><br/>孕周我是按末次月经算的,唐筛的孕周是按末次月经还是b超实际孕周呢?我还没b超过。
点击查看全文
PP宝宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:34
selina8787 发表于 2013-2-22 20:08
<br/>我14号做的无创,还在等结果,你先做无创看看,做了无创,羊穿可以报销的 ...
<br/><br/>无创、羊穿都不能报销。。我们这羊穿好贵啊,手术加化验得5000块钱em26
点击查看全文
PP宝宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:35
せ夭ル 发表于 2013-2-22 18:05
<br/>不是很多宝妈都建议不做羊穿吗~~~~都建议做无创~~~
<br/><br/>医生说我的风险值太高,首选羊穿。我也不想羊穿,可是医院没有熟人,医生都说让我确诊,选羊穿,我只能听医生的了。
点击查看全文
PP宝宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:36
树的夏天 发表于 2013-2-22 18:01
<br/>其实,绝大多数都没事的。这个唐筛本来也就是个风险值。高危不一定有事,低危也不一定没事。别担心,这个几 ...
<br/><br/>NT没做,直接唐筛的。无创低危就表示没事了吗?可是我的风险值太高了呀,担心中。。等待羊穿的日子太煎熬了!!
点击查看全文
PP宝宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:38
嗯!坏丫头 发表于 2013-2-22 17:42
<br/>宝妈那怎么羊穿比无创还贵啊?论坛里好多姐妹说羊穿有一定得危险,倒是无创比较安全,而且出结果页快,只用 ...
<br/><br/>是啊,谢谢宝妈。无创的结果可信吗?无创倒是可以随时做,羊穿要等一个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:41
羊穿容易流产,建议不要做,我是高危,但什么也没做,因为想要这个宝宝,害怕查出后要还是不要呢,选择不做医生也没说什么,还是自己决定吧,相信宝宝会健康的
点击查看全文