要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

唐筛高危,求助!!

1477333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22日,唐筛结果等了三天,一大早和老公去拿报告,心清很轻松的,我老觉得高危跟我肯定没关系!结果在单据里找了半天,没发现我的。老公问医生,医生告诉我是高危!!我当时就懵了!!不会拿错了吧?我才29岁,没感冒没吃药,怎么会是高危呢?看着风险值:21三体是1:65,好高啊!!天啊!!!

医生让我首选做羊穿,说22-24周做,我现在才18周,要等近一个月的时间啊!真是煎熬,无创可以现在做,我到底做哪个呢?
我们这羊穿的费用4300,无创倒是才2800.不是钱的问题,问题是无创准确吗?医生说羊穿是确诊,无创准确率99%。我该怎么办?做还是不做?做哪个? 

点击查看全文
PP宝宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:16
要宝宝的那个月,我排卵监测了,卵子21*25还没排,医生打了10000单位hcg,是不是卵子老化了?跟这有关系吗???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:42
宝妈那怎么羊穿比无创还贵啊?论坛里好多姐妹说羊穿有一定得危险,倒是无创比较安全,而且出结果页快,只用抽血。最好还是提前咨询一下。糖筛假阳性的结果太多了,所以现在别整天担心,会影响宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:01
其实,绝大多数都没事的。这个唐筛本来也就是个风险值。高危不一定有事,低危也不一定没事。别担心,这个几率很小很小的。前几周我也是查出高危,做了无创没事。做无创吧,关键拿结果快,那你就不用煎熬等结果了。前期的NT你做了吗?如果NT是正常的那么基本上就没事了。相信宝宝是很坚强的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:05
不是很多宝妈都建议不做羊穿吗~~~~都建议做无创~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:09
先做无创,无创没事就不做羊穿,万一有事,再做羊穿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:05
还是先做的无创,等结果了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:08
我14号做的无创,还在等结果,你先做无创看看,做了无创,羊穿可以报销的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:16
gst干嘛噜刚做了唐筛,等结果中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:08 | 来自WAP
无创是抽自己的血,羊穿是抽羊水,哪个才是宝宝的东西。。。羊穿其实没那么可怕。
点击查看全文