要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

见到了我 家宝宝,怎么感觉有点丑呢

楼主: 傻傻可爱妞
1910381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝的照片,感觉有点丑呢,修了下还是感觉丑,希望宝宝能长的好看些gst干嘛噜
哎,我这个当妈的是怎么回事 gst帅毙了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 16:09
哪里丑啊 我觉得挺可爱的 我昨天三维的 看着宝贝的照片很久 越看越觉得漂亮 看了那么多的三维四维 等拿到自己那份时总觉得是最可爱的 哈哈
点击查看全文
傻傻可爱妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:10
せ夭ル 发表于 2013-2-25 10:41
<br/>我还觉得我家宝宝丑呢,大嘴巴大鼻子的,呵呵~
<br/><br/>哈哈 不想了 只要宝宝健健康康的就行em32
点击查看全文
傻傻可爱妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:12
肚妈咪 发表于 2013-2-25 10:55
<br/>挺乖的宝宝啊,四维图就是这样,宝妈别想多了
<br/><br/>嗯 不想了 只要宝宝健健康康的就好
点击查看全文
傻傻可爱妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:14
╭Only_One、 发表于 2013-2-25 10:49
<br/>鼻梁很高哟,我看俺臭妮的思维也不好看。照完四维就开始担心臭妮要是长的像宝爸 这得多难看 ...
<br/><br/>呵呵 没事 只要宝宝健健康康的就好了 MM家宝宝是小妞呀 希望我家宝宝也是小妞
点击查看全文
傻傻可爱妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:16
哎辉辉 发表于 2013-2-26 16:09
<br/>哪里丑啊 我觉得挺可爱的 我昨天三维的 看着宝贝的照片很久 越看越觉得漂亮 看了那么多的三维四维 等拿到自 ...
<br/><br/>嗯 我现在看着也觉得挺可爱的em46一点也不丑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:17
哪里丑啊  宝妈不要不知足啊  哈哈哈 不过我也经常背着我老公说我宝宝四维丑 呵呵 当他面说 他就不乐意
点击查看全文
傻傻可爱妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:42
哎辉辉 发表于 2013-2-26 16:09
<br/>哪里丑啊 我觉得挺可爱的 我昨天三维的 看着宝贝的照片很久 越看越觉得漂亮 看了那么多的三维四维 等拿到自 ...
<br/><br/>呵呵 我现在看也觉得很可爱了  em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:43
鼻梁很挺呢
点击查看全文
傻傻可爱妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:44
章承朴 发表于 2013-2-26 16:17
<br/>哪里丑啊  宝妈不要不知足啊  哈哈哈 不过我也经常背着我老公说我宝宝四维丑 呵呵 当他面说 他就不乐意 ...
<br/><br/>呵呵 我老公也是 特别不爱听em30
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:49
很可爱的呀~
点击查看全文