要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

有没有3.19月经 3.23开始吃克米促排的姐妹啊~

1603624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       这个周期医生准备给我促排了。前两个月试怀,BC监测都是内膜薄卵泡发育不好,导致1.2月试怀失败。3.19月经,第三天就开始吃补佳乐长内膜了,3.23开始吃的克米。有没有跟我月经日子差不多的姐妹也在促排呀,你们监测卵泡怎么样了?(医生让我明天或后天去一次看看长得怎么样)一起交流交流吧~

祈求菩萨保佑这个月我能顺利排卵好孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:20
我是3月17吃的氯米芬,楼主你的医生怎么让你把吃克米和补佳乐的顺序倒过来的啊?一般好像是姨妈D4或者D5天的时候吃克米,然后D8天的时候吃补佳乐的。。。这几天去做B超监测了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:21
我昨天是姨妈D15天,去监测了,内膜1.3,最大卵泡1.9x1.6
点击查看全文
宝宝de贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:29
花蕊︶ㄣ 发表于 2012-3-29 09:20
<br/>我是3月17吃的氯米芬,楼主你的医生怎么让你把吃克米和补佳乐的顺序倒过来的啊?一般好像是姨妈D4或者D5天 ...
<br/><br/>一般别人都是先吃克米后吃补佳乐的对吧?可能因为我的内膜比较薄,医生让我第三天就开始吃补佳乐了。只要能让我的内膜和泡泡长得好,顺利怀孕,怎么吃都行~em32
点击查看全文
宝宝de贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:30
花蕊︶ㄣ 发表于 2012-3-29 09:21
<br/>我昨天是姨妈D15天,去监测了,内膜1.3,最大卵泡1.9x1.6
<br/><br/>你第一次监测就在D15么?内膜和泡泡都挺好的啊~我今天才D11天,医生让明后天去监测~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:35
宝宝de贝贝 发表于 2012-3-29 09:30
<br/>你第一次监测就在D15么?内膜和泡泡都挺好的啊~我今天才D11天,医生让明后天去监测~ ...
<br/><br/>不是啊,这是第三次监测了,第一次是在D10天的 时候,内膜6,最大泡泡1.3x1.3
<br/>第一次是D13天,内膜1.1,最大泡泡1.5x1.3,不过我是配合着医生开的中药一起吃的,还有我自己也做一些补内膜和长泡泡的水喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:36
宝宝de贝贝 发表于 2012-3-29 09:29
<br/>一般别人都是先吃克米后吃补佳乐的对吧?可能因为我的内膜比较薄,医生让我第三天就开始吃补佳乐了。只要 ...
<br/><br/>好像补佳乐会抑制泡泡的长大的,所以一般不会先吃补佳乐的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:40
黑豆一把+红豆半把+红枣3颗+桂圆6颗+红糖煮水(这是2天的量),姨妈干净后开始喝,连续喝七天,对长内膜很有帮助
<br/>
点击查看全文
宝宝de贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:10
花蕊︶ㄣ 发表于 2012-3-29 09:40
<br/>黑豆一把+红豆半把+红枣3颗+桂圆6颗+红糖煮水(这是2天的量),姨妈干净后开始喝,连续喝七天,对长内膜很 ...
<br/><br/>哦哦,我会记下来的,现在我也在坚持每天早晨喝杯黑豆豆浆,希望我们都能好孕~~
点击查看全文
宝宝de贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:19
今天下午去做这周期的第一次卵泡BC监测,希望泡泡和内膜都能好好长啊em25em25em25
点击查看全文