要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

妊辰高血压

2344340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于看到有一样高血压的妈妈们了,我好像也是典型的白大褂,一到医院就血压高140/90,在家测量都正常,24h动态血压正常,24

h尿蛋白也正常,无浮肿,无蛋白尿,从27周开始医生就开盐酸拉贝洛尔片一天三次每次一片,始终没吃怕会影响宝宝,现在快三十周了,医生让我三天去产检一次,如果再高就要拉我住院,我想问有没有吃过这个降压药生完宝宝的妈妈,会对宝宝有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:08
亲 我才16周就查出高血压,昨天去医院做唐筛,测的血压有150/100,后来了解了高血压的严重影响,真吓坏了,大夫说我这么早就开始出现高血压 孩子有可能坚持不到最后,现在真是欲哭无泪,伤心死了em81 这个孩子我和老公盼了一年多才盼来的,中间再发生点什么意外真不想活了em74
点击查看全文
sherry840805 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:36 | 来自WAP
田小昙 发表于 2013-2-23 10:08
<br/>本帖最后由 田小昙 于 2013-2-23 10:12 编辑 亲 我才16周就查出高血压,昨天去医院做唐筛,测的血压有150/ ...
<br/><br/>亲,你要坚强点,一切都会好起来的,不要想的这么严重,心情放松,好好听医生的话配合治疗,一定会好起来的,你和宝宝一定要加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:53
sherry840805 发表于 2013-2-23 13:36
<br/>亲,你要坚强点,一切都会好起来的,不要想的这么严重,心情放松,好好听医生的话配合治疗,一定会好起来 ...
<br/><br/>谢谢亲,看到亲们这么贴心的话,真的心里好受了很多,没有刚开始的那样茫然了。我打算下午再去人民医院测一下,找个专业的大夫,听听他们的建议,如果需要治疗,我一定会积极配合
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:16 | 来自WAP
田小昙 发表于 2013-2-23 13:53
<br/>谢谢亲,看到亲们这么贴心的话,真的心里好受了很多,没有刚开始的那样茫然了。我打算下午再去人民医院测 ...
<br/><br/>对的,一定相信你和宝宝会顺利的,加油,加油,医生总归说的比较严重,相信积极治疗一定会好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:11
我也三十七周,血压偏高,低压马上到九十了,唉,医生让我观察着点随时做好住院的准备,自己也纠结是吃药多让宝宝呆几天好呢还是早剖?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:44 | 来自WAP
ECHO小小蛇 发表于 2013-2-23 16:11
<br/>我也三十七周,血压偏高,低压马上到九十了,唉,医生让我观察着点随时做好住院的准备,自己也纠结是吃药多 ...
<br/><br/>我27周医生已经让我吃盐酸拉贝洛尔片了,之前一直没敢吃,现在30周差三天医生说再不吃降压药就拉我住院,没办法只能乖乖听医生的话,也不知道会不会影响宝宝,好苦恼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:41
啥情况会得这个呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 00:20
我怀着的时候也是,39周前什么都正常,39周后突然就妊高症了,立马剖了,悲催,因为计划要生两个娃,我顺产主意啊,现在只能2年后再要了,而且风险还高gst干嘛噜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:17 | 来自WAP
糖糖.妈 发表于 2013-2-24 00:20
<br/>我怀着的时候也是,39周前什么都正常,39周后突然就妊高症了,立马剖了,悲催,因为计划要生两个娃,我顺产 ...
<br/><br/>哎,亲比我好多呢,至少你还不用吃降压药,现在如果我不吃,血压还高,医生就拉我住院了,我该怎么办?烦恼!
点击查看全文