要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

宝宝希望你和妈妈一起努力!

640619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是12月25日来的,快要2个月了,2月21日去做B超检查未见胚芽及心跳,而且孕酮和HCG下降了些。我从怀孕以来孕酮和HCG就一直偏低,前段时间一直在吃黄体酮胶囊,医生说可能停育了,让我打3天针保保看。好难过......

我们结婚两年多一直没怀孕,第一年是还不想要,后来没有做措施也一直怀不上,就去医院做检查,结果说是有软巢囊肿,一侧输软管堵塞,本以为没什么希望了,没想到怀上了!我和老公都很开心!但是前几次去医院做检查黄体酮和HCG偏低医生还一度怀疑是宫外孕,让我先做个阴超检查下,我吓得要死,求爷爷告奶奶还好结果是宫内的!没想到现在快两个月了又来了个晴天霹雳!

这一路走来真是有太多的坎坷了,但我不相信我的宝宝就这样没了,既然老天让我在一侧输软管堵塞的情况下都怀孕了,又不是宫外孕,我就不信我不能把他生下来了!!!希望肚子里的宝宝和我一起努力,不管是打针吃药我都会坚持,我们一起坚持下去!!!妈妈很爱你,很期盼你的到来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:54 | 来自WAP
對沵、動ろ情 发表于 2013-2-23 09:42
<br/>没有,打针时没吃药了,打针前吃过,效果不是很好,HCG下降了2000多,真的好怕啊! ...
<br/><br/>加油,一定可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:12
對沵、動ろ情 发表于 2013-2-23 10:10
<br/>HCG?那是抽血检查的一个指数啊,不是药啊!
<br/><br/>你的HCG及孕酮现在有多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:32
嘟嘟和依依 发表于 2013-2-23 12:12
<br/>你的HCG及孕酮现在有多少?
<br/><br/>孕酮是17.5   HCG是24000多,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 19:09
對沵、動ろ情 发表于 2013-2-23 14:32
<br/>孕酮是17.5   HCG是24000多,你呢
<br/><br/>你的数值比我还好呢,我21号抽血只有hcg18850,孕酮13.2ng, 过几天再去复查,希望有继续增长。对了,你是哪天排卵的啊?我是1.17。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 19:33 | 来自WAP
亲,如果值没有很低,就赶紧打针把孕酮补上来。我11月份因为孕酮低宝宝一直没有胎心,手术后一个月又怀上了。现在49天,有胎心了,情况很好。所以一定要听医生的。有些人激素低就是保不住宝宝,我就是这种体质。现在每天40mg孕酮好hcg翻倍也很好。最后,希望听见你的好消息!多多加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 19:35 | 来自WAP
我们的时间差不多,我们同房是1.17,但是我的hcg有11w,没打针的时候孕酮也有31。你真的要快点打针补啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:38
snake芋头 发表于 2013-2-23 19:35
<br/>我们的时间差不多,我们同房是1.17,但是我的hcg有11w,没打针的时候孕酮也有31。你真的要快点打针补啊 ...
<br/><br/>你的值真好啊!谢谢你,我已经在打黄体酮了希望能保住。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:52
今天去抽血了,结果还算差强人意吧,
<br/>上次的孕酮是17多,HCG是24000多
<br/>这次孕酮是14多,HCG是30000多
<br/>孕酮又降了,但是HCG上升还可以,这是3天的上升量,医生说继续打针,4天后再抽血和B超,希望宝宝继续和妈妈一起战斗!快快发芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:06
對沵、動ろ情 发表于 2013-2-24 14:52
<br/>今天去抽血了,结果还算差强人意吧,
<br/>上次的孕酮是17多,HCG是24000多
<br/>这次孕酮是14多,HCG是30000多
<br/>
<br/><br/>就是打黄体酮吗?还有其它的保胎措施吗? 真羡慕你的值升上来了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:43
唉~!经过了这么多的努力,终究还是白费了。。。。。
<br/>已经约了做人流了,孩子还是没能保住,希望各位姐妹能有的结果!
点击查看全文