要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

宝宝希望你和妈妈一起努力!

640019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是12月25日来的,快要2个月了,2月21日去做B超检查未见胚芽及心跳,而且孕酮和HCG下降了些。我从怀孕以来孕酮和HCG就一直偏低,前段时间一直在吃黄体酮胶囊,医生说可能停育了,让我打3天针保保看。好难过......

我们结婚两年多一直没怀孕,第一年是还不想要,后来没有做措施也一直怀不上,就去医院做检查,结果说是有软巢囊肿,一侧输软管堵塞,本以为没什么希望了,没想到怀上了!我和老公都很开心!但是前几次去医院做检查黄体酮和HCG偏低医生还一度怀疑是宫外孕,让我先做个阴超检查下,我吓得要死,求爷爷告奶奶还好结果是宫内的!没想到现在快两个月了又来了个晴天霹雳!

这一路走来真是有太多的坎坷了,但我不相信我的宝宝就这样没了,既然老天让我在一侧输软管堵塞的情况下都怀孕了,又不是宫外孕,我就不信我不能把他生下来了!!!希望肚子里的宝宝和我一起努力,不管是打针吃药我都会坚持,我们一起坚持下去!!!妈妈很爱你,很期盼你的到来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:58
楼主,我末次12.22,预测在1.17排卵,昨天21号B超见孕嚢及卵黄囊,未见胎芽及胎心,医生说70%的情况不好,叫我住院淸宫,我昨天哭得眼睛都肿了,晚上也睡不安稳.今天换了一家医院,医生说叫我等多几天再看。希望宝宝能加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:40
加油,姐妹们,加油宝宝。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:41
加油,姐妹们,加油宝宝。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:42 | 来自WAP
请问你打黄体酮针的同时,还吃黄体酮胶囊吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 09:40
嘟嘟和依依 发表于 2013-2-22 21:58
<br/>楼主,我末次12.22,预测在1.17排卵,昨天21号B超见孕嚢及卵黄囊,未见胎芽及胎心,医生说70%的情况不好, ...
<br/><br/>同病相怜啊,我们都在坚持下看看吧,别过早下结论,相信我们的宝宝他也在坚持中!昨天网上看见一个帖子说是70天才检查出心跳和胚芽的,一起加油吧!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 09:42
Ms@girl 发表于 2013-2-22 22:42
<br/>请问你打黄体酮针的同时,还吃黄体酮胶囊吗?
<br/><br/>没有,打针时没吃药了,打针前吃过,效果不是很好,HCG下降了2000多,真的好怕啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 09:43
我今天还要再去打一次针,明天就要去抽血了,希望孕酮和HCG都能上来!希望我的宝宝能坚持住!!!为我祈祷吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:07
加油啊!医生不给开HCG,只开了五天的黄体酮。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:10
嘟嘟和依依 发表于 2013-2-23 10:07
<br/>加油啊!医生不给开HCG,只开了五天的黄体酮。
<br/><br/>HCG?那是抽血检查的一个指数啊,不是药啊!
点击查看全文