要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我坐在电脑前,宝宝就动的厉害,为什么?

楼主: Xschipani
1653627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的工作离不开电脑,可是一坐到电脑前,宝宝就动的很起劲,是不是不喜欢我坐在电脑前呢?

这么动我觉得挺担心的。平时还感觉不太到她在动,但是一坐在电脑前就特别明显,

是不是电脑辐射。其他妈妈有没有同样的感受啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:32
我上班也都要用电脑的,也没穿防辐射服,没觉得宝宝动得厉害哟~~~em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:35
可能你老是坐着,他不舒服吧~~没事要起来走走的~我现在也是的,不知道在DD里捣鼓啥呢,早上做四维睡的跟猪呢!还藏到胎盘最里面不给拍~~ 哎~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:19
求佛关注我 发表于 2012-3-30 08:46
<br/>我老感觉我宝宝在踢我的膀胱
<br/><br/>我也是这感觉呀~害偶老要往厕所跑~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:21
我认为是坐姿的问题~
<br/>我上网的时候也感觉到宝宝动的厉害~
<br/>也很担心呀~但工作的时候还是要坐在电脑前~
<br/>
<br/>
点击查看全文
Xschipani (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 03:53
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-4-12 14:35
<br/>可能你老是坐着,他不舒服吧~~没事要起来走走的~我现在也是的,不知道在DD里捣鼓啥呢,早上做四维睡的跟猪呢! ...
<br/><br/>哈哈,好可爱的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-16 10:48
其实是你静下来了,感觉比较明显而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:36
我也是,我坐在电脑前面做事的时候,经常动个不停。基本上没停过。我在想,是不是一直坐着宝宝觉得不舒服了啊。真是担心啊。
点击查看全文