要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

2月17日-2月18日排卵的姐妹进来聊下症状哦。

楼主: pingping0328
764325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日2月18日。
<br/>排卵后三天,肚子一直胀气,什么胃口都没有。排卵后一天,RT触痛感。从排卵后第四天开始有食欲。体温,从前天到今天分别是36.6.36.8.36.8.今天,靠近左胯骨位置,针刺痛了几分钟。不爱吃的苹果,这几天特别喜欢吃。希望好孕。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是17日排的,17日和18日晚分别安排功课,今天突然腰疼的厉害,不知是怎么了,着床应该没那么快吧,头都想疯了
点击查看全文
pingping0328 (楼主)
七级宝宝 |
程夫人 发表于 2013-2-22 18:08
<br/>我也是17日排的,17日和18日晚分别安排功课,今天突然腰疼的厉害,不知是怎么了,着床应该没那么快吧,头都 ...
<br/><br/>我同事当天就感觉到着床。后来,一周后血检,真中了。现在儿子3岁多。
点击查看全文
五级宝宝 |
pingping0328 发表于 2013-2-22 18:09
<br/>我同事当天就感觉到着床。后来,一周后血检,真中了。现在儿子3岁多。
<br/><br/>这么快啊,我还是头次听说,看来明天要测ZZY了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
18号排的,啥感觉都米有!
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>17号排的,就第二天RT疼但昨天突然不疼了,可温度一直低,今天才36.69!很沮丧
点击查看全文
七级宝宝 |
sissi22 发表于 2013-2-22 18:32
<br/>17号排的,就第二天RT疼但昨天突然不疼了,可温度一直低,今天才36.69!很沮丧 ...
<br/><br/>别着急,慢慢上升去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我是18号排的,就在19,20号RT有点疼的感觉,现在已经什么感觉都没有了~希望好运吧!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
【尖果儿】 发表于 2013-2-23 10:02
<br/>我是18号排的,就在19,20号RT有点疼的感觉,现在已经什么感觉都没有了~希望好运吧! ...
<br/><br/>亲,我和你一样。最明显的就是RT触痛。我还以为,要来月经了。但是,过2天就不痛了。、
点击查看全文
八级宝宝 |
症状都是浮云,上个月各种症状都有了,结果DYM还是来了
点击查看全文
七级宝宝 |
vivi~ 发表于 2013-2-23 10:08
<br/>症状都是浮云,上个月各种症状都有了,结果DYM还是来了
<br/><br/>YY无罪。呵呵。
点击查看全文