要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有姐妹做过腹腔镜吗?能给点意见不?

楼主: mengqiqihaha
632317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年为准,之间到北京协和找知名专家看过,做了一系列的检查:激素六项,甲功,老公的JY检查,TCT。

之前也检测过排卵,每个月都排,体温也双向,就是没检查过输卵管。

大夫说再过半年还要不上就去做腹腔镜,我简直是一头雾水,什么是腹腔镜?有危险吗?会不会很疼?gst好怕呀

希望能有好心的JM给讲讲。。。

另外还用做什么造影,通水什么的吗,这两个和腹腔镜有什么关系?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:51
我做过的,我是做造影输卵管一侧不通,而且有宫腔占位,做了腹腔镜,可以直接看清楚里面的病因,不过最好术后半年内怀孕,否则还容易感染炎症的,手术是全麻的,第一二天很遭罪,过几天就好了,在肚子上打三个小孔,恢复的很快,我是大半年后好不容易怀上了,结果却宫外了,可能管子还是不好吧,这个手术有利有弊,自己考虑清楚合适做不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:55
我也做过腹腔镜,也是有一次宫外孕,手术倒是不疼,自己多考虑下。可以试试中药。
点击查看全文
mengqiqihaha (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:57
看来每个人的感受都不太一样,总之我总觉得我各项检查都正常,在这样的情况下就去做个手术,心理上还是有点接受不了,不知道是不是我太娇气了,也许为了宝宝应该多牺牲一点吧。 再等等看吧,希望姐妹们都好孕,大家都太不容易了,心里身体的双重压力。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:14
医生跟你说的应该是腹腔镜检查不是手术吧,听说是疼的,不过也因人而异了。
点击查看全文
mengqiqihaha (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:44
球球2456485251 发表于 2013-2-23 16:13
<br/>腹腔镜不算是大手术,对身体伤害不太大。你是不明原因不孕,为什么要做腹腔镜呀? ...
<br/><br/>我也是不知道为什么要做腹腔镜,反正把各项检查的单子拿给大夫看,她说没什么问题,如果六个月后还怀不上就做腹腔镜,并且给预约了床位,说是要住院的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:28
你看起来正常,就是不明不孕,才让我腹腔镜检查
<br/>
<br/>检查过程发现问题解决治疗。如此
<br/>
<br/>伤身是无奈之举了,现在的生殖中心更是直接让试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 23:59
先造影才知道内部情况,了解内部情况后才能诊断是否要做腹腔镜。造影其实一点都不难受,有经痛的姐妹都可以忍受,就是有点涨痛还说不上,生小孩还痛啊~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:25
mengqiqihaha 发表于 2013-2-22 16:21
<br/>唉 是啊 我也是考虑这个问题 能不动手术就尽量不动 我甚至连造影什么的都不敢做  
<br/>
<br/>不过我是专门跑到北京 ...
<br/><br/>亲,我也是找邓成艳大夫,她也建议我做腹腔镜手术,你做了吗?我的QQ:653287267
点击查看全文