要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排,求交流

楼主: 孤独的天使
861017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2.12号月经,16号开始吃的克米和补佳乐,今天第十一天,BC显示右侧卵泡最大10*7,左侧卵泡最大9*7,内膜6MM。医生让我14天再去监测卵泡,各位姐妹帮我看看,内膜是不是有点薄,需不需要再吃点补佳乐?

点击查看全文
孤独的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:46
一个小多多 发表于 2013-2-25 18:36
<br/>实在是舍不得浪费啊,豁出去了,中不了下月休息,去省中医看看吧,西药可真猛啊 ...
<br/><br/>我看的就是中医,那医生每次都给我配一堆的中药,吃的我怕怕的。真希望快点让我怀孕em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:56
我也准备开始促排了,医生开的是氯米芬,到底有没有人一次促排就成功的啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 21:16
我11号的例假 今天15天, 只有一个优势卵泡 16*14,又打了一针,加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 21:32
我是第一次促排,今天月经第十天,左侧有两个优势卵泡。后天再去超
点击查看全文
孤独的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:03
双层甜蜜 发表于 2013-2-25 21:32
<br/>我是第一次促排,今天月经第十天,左侧有两个优势卵泡。后天再去超
<br/><br/>真好,有希望啊,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 18:50
不算薄,但是如果排卵的时候最佳内膜厚度为7——11
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 19:48
我也是第一次促排,5号来的月经。起起伏伏终于有一个泡泡长到19了,明天再打一针尿促,后天打达菲林。希望能顺利把泡泡排出来。一起加油!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:35
我上个月和你方案一样,只促好一个优势,不过最后太大了没排~
<br/>这个月YJ干净了先B超的,上次排了小卵泡,积液消失,大卵泡消失~不过已经YJ第八天了,开始打四天尿促~
<br/>亲可能你十四天的时候内膜就长起来了,还是听大夫的吧!那时候吃也不迟的,等到着床的时候达到一定厚度就OK啦~
<br/>祝我们好孕!
点击查看全文