要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排,求交流

858217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2.12号月经,16号开始吃的克米和补佳乐,今天第十一天,BC显示右侧卵泡最大10*7,左侧卵泡最大9*7,内膜6MM。医生让我14天再去监测卵泡,各位姐妹帮我看看,内膜是不是有点薄,需不需要再吃点补佳乐?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:15
内膜确实有点偏薄,应该再吃补佳乐啊~~~不吃药的话,就多吃点黑豆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 21:34
泡泡还没长大啊,我跟你差不多啊,.医生让你打尿促了吗?我第一次促排时,吃完5天克米,11天侧都已经1.4x1.5了,不知为什么这月没长好。我这次11天去测才0.9X0.6,打了三天尿促也没长多少,1.2X0.9,
点击查看全文
孤独的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:39
一个小多多 发表于 2013-2-22 21:34
<br/>泡泡还没长大啊,我跟你差不多啊,.医生让你打尿促了吗?我第一次促排时,吃完5天克米,11天侧都已经1.4x1. ...
<br/><br/>医生没说让我打尿促啊,还叫我不用吃补佳乐说会厚的,不过我昨天自己吃了一颗
点击查看全文
孤独的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:46
明天去医院BC,希望泡泡有大过em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 23:09
我也是第一次促!医生只开了5粒米芬!3月1号去B超!
点击查看全文
孤独的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:29
今天BC结果,右边最大12*10,左边13*10,内膜没厚还是6MM,真郁闷。医生说不是很乐观继续观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 18:24
孤独的天使 发表于 2013-2-25 17:29
<br/>今天BC结果,右边最大12*10,左边13*10,内膜没厚还是6MM,真郁闷。医生说不是很乐观继续观察 ...
<br/><br/>我今天做的b超,右边三大泡,左边俩大泡,有点过激了,肚子涨的好疼,这后几天泡泡真是疯长了啊。。医生让打了一万的绒促,过激还是排卵就这两天了啊。真是悲催啊~~~
点击查看全文
孤独的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:33
一个小多多 发表于 2013-2-25 18:24
<br/>我今天做的b超,右边三大泡,左边俩大泡,有点过激了,肚子涨的好疼,这后几天泡泡真是疯长了啊。。医生 ...
<br/><br/>今天又打了一万?肚子涨的疼就不要打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 18:36
孤独的天使 发表于 2013-2-25 18:33
<br/>今天又打了一万?肚子涨的疼就不要打了
<br/><br/>实在是舍不得浪费啊,豁出去了,中不了下月休息,去省中医看看吧,西药可真猛啊
点击查看全文