要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕12周,为何还有卵黄囊?

楼主: 尤佳人宝宝
12294120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕11W+6天,去当地医院建卡,B超结果头臂长51mm,医生给我做了NT0.9mm,但 B超医生却说为什么12周了,还有卵黄囊,而且有10mm,照理说胎盘形成,卵黄囊应该消失了。不知道有没有知道的JMM,我问了医生,医生也解释不清,就说半个月后复查。我担心死了……看看宝宝很会动,一会伸懒腰一会扣鼻屎,很可爱,但为什么卵黄囊还在呢?还这么大,网上这方面的资料也不多,但好像这个阶段不应该有卵黄囊了。请知道德尔JMM,说说看。
点击查看全文
尤佳人宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:17
闪闪的心心 发表于 2012-7-18 11:30
<br/>也有那么多姐妹一样的情况啊 我57天BC显示卵黄囊11•5mm 有胎心胚芽 因为去年流产过一个所以特别担心宝宝不 ...
<br/><br/>呵呵,你57天正常啊,一般12周以后还在才是不正常的。
点击查看全文
尤佳人宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:19
筷子汤匙 发表于 2012-7-18 10:35
<br/>美女,我现在孕100天,78天的时候做B超跟你的结果一样,也是卵黄囊未消失,而且挺厚的,很是焦急啊,请问能 ...
<br/><br/>医生让我14周复查,我忘记了,14周没去。直到17周才去,已经没有卵黄囊了,也不知道什么时候消失的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:11
当时10mm医生只说复查没说会畸形什么的吧 我的医生说可能会流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:23
我昨天怀孕第75天去医院B超也有卵黄囊,直径约8毫米,我的胎盘已经长出来了,卵黄囊不应该消失了吗?第50天B超卵黄囊直径4毫米,现在不消失还变大了,医生都没跟我提卵黄囊的事,只说胎儿发育不错,惟一的问题就是胎盘下缘部分覆盖宫颈口了,让多注意休息,我现在也特担心这个卵黄囊的事,怕它不消失还继续变大!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:04
我情况和你一样呢!现在有点急,请问你后来多久卵黄囊消失了啊?谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:07
有同样经历的姐妹告诉我一下好吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:40 | 来自WAP
多多妈咪83 发表于 2012-8-10 15:23
<br/>我昨天怀孕第75天去医院B超也有卵黄囊,直径约8毫米,我的胎盘已经长出来了,卵黄囊不应该消失了吗?第50天 ...
<br/><br/>没事 胎盘还会往上长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:14
不好意思,很久没来了,后来我就没管了,到21周做b超医生就没提卵黄囊的事,到25周大排畸也算顺利,就是羊水偏少,又重新看了下羊水也算正常了,我一直羊水都不多,最大深度45mm,后来又复查了指数是115mm,搞的我整天怕羊水早破,一有异常就跑医院,建议你也别管那个卵黄囊了,因人而异的,有早有晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 19:59
楼主,后面什么样了
点击查看全文
尤佳人宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:33
喜蛋下蛋蛋 发表于 2013-5-13 19:59
<br/>楼主,后面什么样了
<br/><br/>后来就不管他,也正常了
点击查看全文